Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Ricerca SSL

Il protocollo SSL (Secure Sockets Layer) assicura un'esperienza di ricerca piĆ¹ sicura e riservata. Quando cerchi su Google, viene usato il protocollo SSL.

Il contributo di SSL alla protezione dei dati

SSL cripta la connessione tra il computer e Google. Lo scopo ĆØ cercare di impedire a terze parti (come Internet point, provider di servizi Internet e hotspot Wi-Fi) di rilevare la tua pagina dei risultati di ricerca e i tuoi dati di accesso.

Limitazioni

Anche se SSL contribuisce a proteggere i tuoi risultati di ricerca, che possono includere risultati personali recuperati da prodotti Google quali Gmail e Google Calendar, non offre protezione totale.

SSL non nasconde sempre:

• Il tuo accesso a google.com
  • I termini di ricerca digitati

Ad esempio, i siti web che visiti partendo dalla pagina dei risultati di ricerca Google potrebbero essere in grado di identificare il sito da cui provieni o i termini che hai cercato.

SSL e le scuole

Se il protocollo SSL interferisce con il controllo genitori, con i programmi di monitoraggio o con il software di verifica in ufficio o a scuola, scopri come bloccare i contenuti per adulti nella tua scuola.

ƈ stato utile?