Búsqueda SSL

La búsqueda en la capa de conexión segura (SSL) proporciona una experiencia de búsqueda más segura y privada.

Activar o desactivar SSL

SSL no es una configuración que debas cambiar. Las búsquedas que realizas en https://www.google.com (ten en cuenta que la "s" de "https" significa "segura") son búsquedas SSL.

Cómo SSL protege los datos

SSL encripta la conexión entre el equipo y Google para ayudar a evitar que otros (como los cafés de Internet, los proveedores de servicios de Internet y los puntos de acceso Wi-Fi) vean los datos que te aparecen en la página de resultados de la búsqueda y tu información de acceso.

Limitaciones

A pesar de que SSL ayuda a proteger los resultados de la búsqueda, que pueden incluir resultados personales de productos de Google, como Gmail y Calendario de Google, no proporciona seguridad total contra todos los riesgos potenciales, como virus y software malicioso. Cuando realizas una búsqueda SSL, debes tener en cuenta las prácticas recomendadas de seguridad en línea.

SSL no siempre oculta que visitaste google.com. Por ejemplo, cuando visitas un sitio desde la página de resultados de búsqueda de Google, es posible que ese sitio pueda identificar de qué página vienes o los términos de búsqueda que usaste.

SSL y escuelas

Si perteneces a una escuela o a una organización en la que SSL interfiere con los controles parentales, los programas de vigilancia o el software de auditoría, obtén más información sobre el bloqueo de contenido para adultos en tu institución.