Búsqueda SSL

El protocolo de capa de conexión segura (SSL) que usas al realizar búsquedas en Google te ofrece una experiencia de búsqueda más segura y privada.

Cómo se protegen tus datos con el protocolo SSL

El protocolo SSL cifra la conexión entre tu ordenador y Google para ayudar a evitar que otras partes, como los cibercafés, los proveedores de servicios de Internet y las zonas Wi-Fi, puedan ver la información que tú ves en la página de resultados de búsqueda y la información de inicio de sesión.

Limitaciones

Aunque el protocolo SSL ayuda a proteger los resultados de búsqueda que ves, incluidos los resultados personales de productos de Google como Gmail y Google Calendar, no ofrece una seguridad completa.

El protocolo SSL no oculta siempre:

• El hecho de haber visitado google.com
  • Los términos de búsqueda que has escrito

Por ejemplo, los sitios web que visitas desde la página de resultados de búsqueda de Google podrían identificar el sitio web desde el que has accedido a ellos o la búsqueda que has realizado.

SSL y centros educativos

Si el protocolo SSL interfiere con sistemas de control parental, programas de supervisión o software de auditoría de tu lugar de trabajo o centro educativo, obtén más información sobre cómo bloquear contenido para adultos en dichos sitios.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie es una experta en la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinión sobre la página a continuación.