Cómo cambiar la configuración de la ubicación en Google app

Puedes cambiar la configuración de la ubicación que utiliza Google app, lo que incluye el historial de ubicaciones y las direcciones de tu casa y trabajo.

Historial de ubicaciones

Google app no actualiza el Historial de ubicaciones en tu iPhone o iPad.

Obtén más información sobre cómo administrar el Historial de ubicaciones en las rutas de Google Maps.

Cómo activar o pausar el Historial de ubicaciones

Para activar o detener el Historial de ubicaciones, sigue los pasos a continuación:

1. Visita la página Controles de actividad.
  2. Activa o detén el Historial de ubicaciones:
    • Detener: Desactiva Historial de ubicaciones y luego presiona Detener.
    • Activar: Activa Historial de ubicaciones y luego presiona Activar.

Obtén información sobre cómo administrar tu Historial de ubicaciones.

Define tus ubicaciones de casa y trabajo

Define las direcciones de tu casa y trabajo para recibir información acerca del tráfico en el trayecto de ida y vuelta al trabajo, ayuda para viajes y mucho más.

Si estableces tu dirección particular o de trabajo, es posible que se utilicen para calcular tu ubicación en los momentos en que sea probable que estés en uno de estos lugares.

Puedes editar o borrar la dirección particular o de trabajo en Google Maps.

Si se utilizó la ubicación de los lugares etiquetados para obtener los resultados de la búsqueda, la información de ubicación que se encuentra en la parte inferior de la página de resultados mostrará el mensaje Según tus lugares (Casa) o (Trabajo).