Standorteinstellungen der Google App

Hier finden Sie eine Anleitung dazu, wie Sie die von der Google App verwendeten Standorteinstellungen verwalten, darunter den Standortverlauf sowie Ihre private und geschäftliche Adresse.

Standortverlauf

Die Google App aktualisiert auf Ihrem iPhone oder iPad den Standortverlauf nicht.

Informationen zum Verwalten des Standortverlaufs in der Google Maps-Zeitachse

Standortverlauf aktivieren oder pausieren

Gehen Sie zum Aktivieren oder Pausieren des Standortverlaufs so vor:

1. Rufen Sie die Seite Aktivitätseinstellungen auf.
  2. So pausieren oder aktivieren Sie den Standortverlauf:
    • Pausieren: Deaktivieren Sie den Standortverlauf und dann tippen Sie auf Pausieren.
    • Aktivieren: Aktivieren Sie den Standortverlauf und dann tippen Sie auf Aktivieren.

Informationen zum Verwalten Ihres Standortverlaufs