Ajustes de ubicación de la aplicación de Google

Sigue las instrucciones que se indican a continuación para administrar los ajustes de ubicación de la aplicación de Google (como el Historial de Ubicaciones) y para configurar las direcciones de tu casa y tu lugar de trabajo.

Historial de ubicaciones

En tu iPhone o iPad, la aplicación de Google no actualiza el historial de ubicaciones.

Descubre cómo gestionar el historial de ubicaciones en la cronología de Google Maps.

Activar o pausar el historial de ubicaciones

Para activar o pausar el historial de ubicaciones, sigue estos pasos:

1. Visita la página Controles de la actividad de tu cuenta.
  2. Pausa o activa el historial de ubicaciones:
    • Pausar: desactiva Historial de ubicaciones y luego toca Pausar.
    • Activar: activa Historial de ubicaciones y luego toca Activar.

Consulta cómo gestionar el historial de ubicaciones.