Résultats de recherche issus de vos produits Google

Vous pouvez rechercher des informations dans les autres produits Google que vous utilisez, tels que Gmail ou Google Agenda. Par exemple, essayez de rechercher des informations sur vos prochains vols, vos réservations au restaurant ou vos rendez-vous.

Afficher les résultats de recherche issus d'autres produits

1. Accédez à google.com.
    • Remarque : Les résultats issus d'autres produits ne s'affichent pas si l'URL commence par "http" au lieu de "https".
  2. En haut à droite, cliquez sur Connexion.
    • Si la photo de profil de votre compte Google s'affiche, cela signifie que vous êtes déjà connecté.
  3. Essayez l'un des exemples de recherche ci-dessous.

Exemples de recherche

Remarque : Certains exemples ne fonctionnent pas dans toutes les régions.

• Événements : lancez une recherche sur my events (mes événements) pour afficher les événements et les rendez-vous Google Agenda.
  • Factures : consultez vos factures en effectuant une recherche sur my bills (mes factures). Vous pouvez également rechercher des types spécifiques de factures ou des factures d'une certaine période, par exemple my comcast bills 2018 (mes factures Canal + 2018).
  • Colis : découvrez la date de livraison prévue pour votre colis en effectuant une recherche sur my packages (mes colis).
  • Réservations : consultez vos réservations de restaurant ou d'hôtels en lançant une recherche sur my reservations (mes réservations).
  • Vols : consultez les toutes dernières informations concernant vos prochains vols en lançant une recherche sur my flights (mes vols).
  • Google Photos : pour afficher les photos de votre compte Google Photos, effectuez une recherche sur my photos (mes photos) ou my photos from New York in 2019 (mes photos de New York en 2019).

Confidentialité des résultats de recherche

Les résultats issus de vos produits Google sont privés. Aucun autre utilisateur ne peut voir vos informations dans ses résultats, sauf si vous les avez explicitement partagées avec lui ou publiquement.

Vous êtes, par exemple, le seul à pouvoir afficher les résultats venant de Google Agenda et de Gmail.

Activer ou désactiver les résultats issus d'autres produits

Vous contrôlez l'affichage des résultats de recherche issus d'autres produits Google.

Remarque : Vous devez être connecté à un compte Google et effectuer votre recherche sur https://www.google.com pour suivre ces étapes.

1. Sur votre ordinateur, accédez aux Paramètres de recherche.
    • Si vous n'êtes pas déjà connecté, cliquez sur Connexion, en haut à droite.
  2. Sous "Résultats privés", sélectionnez Ne pas utiliser les résultats privés. Si le paramètre "Résultats privés" ne s'affiche pas, vérifiez que l'URL commence par "https" et non "http".
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Les résultats privés restent désactivés tant que vous êtes connecté à votre compte Google. Il est possible que vous obteniez encore des résultats basés sur votre activité sur le Web et les applications.

Pour ne plus obtenir de résultats de recherche en fonction de l'activité de votre compte et d'autres produits Google, découvrez comment désactiver l'activité sur le Web et les applications.