Resultados de búsqueda de tus productos de Google

Puedes buscar información de otros productos de Google que utilices, como Gmail, Google Calendar y Google+.

Por ejemplo, puedes buscar información sobre tus próximos vuelos, citas o reservas en restaurantes.

Cómo ver resultados de búsqueda de otros productos

1. Accede a https://www.google.com (los resultados no se mostrarán si la URL empieza por "http" en lugar de "https").
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Prueba uno de los ejemplos de búsqueda que aparecen a continuación.

Ejemplos de búsquedas

Nota: Algunos ejemplos no funcionan en todas las regiones.

• Eventos: para ver eventos y citas de Google Calendar, busca mis eventos.
  • Facturas: para ver información sobre tus facturas, como fechas de vencimiento e importes debidos, busca mis facturas. También puedes buscar tipos específicos de facturas o facturas dentro de un periodo de tiempo. Por ejemplo, puedes buscar mis facturas de canal+ 2013.
  • Paquetes: para saber cuándo recibirás un paquete, busca mis paquetes.
  • Reservas: para ver tus reservas de hoteles y restaurantes, busca mis reservas.
  • Vuelos: para ver información actualizada sobre tus próximos vuelos, busca mis vuelos.
  • Google Fotos: para encontrar fotos de tu cuenta de Google Fotos, busca mis fotos o mis fotos de nueva york del 2013.

Activar y desactivar los resultados de otros productos

El usuario puede controlar si ve los resultados de búsqueda de otros productos de Google.

Para todas las búsquedas (ordenadores y móviles)
  1. Accede a la página Configuración de búsqueda. Si aún no has iniciado sesión, haz clic en Iniciar sesión.
  2. En la sección "Resultados privados", selecciona No usar resultados privados (si no aparece la opción "Resultados privados", asegúrate de que la URL empiece por "https", y no por "http").
  3. Haz clic en Guardar.

Los resultados privados permanecerán desactivados mientras tengas la sesión iniciada en tu cuenta de Google. Aunque los resultados privados estén desactivados, es posible que sigas viendo resultados basados en la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Temporalmente (solo ordenadores)

Nota: Estos ajustes solo se mostrarán si has iniciado sesión en tu cuenta de Google y realizas búsquedas en "https://www.google.com".

• Desactivar: para desactivar los resultados privados y solo ver resultados de la Web pública, haz clic en Configuración a continuación Ocultar resultados privados. Si cierras el navegador, es posible que se muestren resultados privados la próxima vez que hagas una búsqueda.
  • Activar: para ver todos los resultados, incluidos los resultados de otros productos de Google, haz clic en Configuración a continuación Mostrar todos los resultados.

Privacidad de los resultados de búsqueda

Los resultados de tus productos de Google son privados. Nadie más verá tu información en sus resultados a menos que la hayas compartido con alguien de forma expresa o públicamente.

Por ejemplo, los resultados de Google Calendar y Gmail solo puedes verlos tú.