Ver resultados de búsqueda sobre viajes en Gmail

En Google, puedes buscar información de Gmail, como próximos vuelos o reservas de hoteles.

1. Ve a google.com.
    • Los resultados no se mostrarán si la URL empieza por "http", en lugar de "https".
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.
    • Si se muestra la imagen de perfil de tu cuenta de Google, significa que ya has iniciado sesión.
  3. Prueba uno de los ejemplos de búsquedas que aparecen a continuación.

Ejemplos de búsquedas

Nota: Algunos ejemplos no funcionarán en todas las regiones.

• Reservas de hoteles: busca mis reservas para ver tus reservas de hoteles.
  • Vuelos: busca mis vuelos para ver información actualizada sobre tus próximos vuelos.
  • Transporte: busca mis billetes de autobús o mis billetes de tren para ver tus reservas de coches, autobuses o trenes.

Privacidad de los resultados de búsqueda

Los resultados de búsqueda de tus productos de Google son privados. Nadie más verá tu información en sus resultados a menos que la hayas compartido con alguien de forma expresa o que sea información que compartes públicamente.

Los resultados de Gmail solo puedes verlos tú.

Activar o desactivar los resultados de Gmail

Puedes controlar si ves resultados de búsqueda de Gmail.

Nota: Para seguir estos pasos, debes iniciar sesión en una cuenta de Google y buscar en https://www.google.com.

En la aplicación de Google

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tus iniciales y luego Ajustes y luego General y luego Configuración de búsqueda.
  3. Selecciona Usar resultados privados o No usar resultados privados.

En un navegador

1. En un iPhone o iPad, abre el navegador.
  2. Ve a Configuración de búsqueda.
  3. Accede a tu cuenta de Google.
  4. En "Resultados privados", haz clic en No usar resultados privados. Si no aparece la opción "Resultados privados", comprueba que la URL empiece por "https", y no por "http".
  5. Toca Guardar.

Los resultados privados permanecerán desactivados mientras tengas la sesión iniciada en tu cuenta de Google. Es posible que se te sigan mostrando resultados basados en tu Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Para dejar de ver resultados de búsqueda basados en la actividad de tu cuenta y en otros productos de Google, consulta cómo desactivar la Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Obtener resultados de otra cuenta de Google

Nota: Para seguir estos pasos, primero debes iniciar sesión en una cuenta de Google.

1. En un iPhone o iPad, ve a google.com o abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tus iniciales y luego Añadir otra cuenta.
  3. Inicia sesión en la cuenta que quieras añadir o tócala.