Suchergebnisse aus Ihren Google-Produkten

Sie können auch nach Informationen aus anderen verwendeten Google-Produkten wie Gmail oder Google Kalender suchen. Beispielsweise können Sie nach Informationen zu anstehenden Flügen, Restaurantreservierungen oder Terminen suchen.

Suchergebnisse aus anderen Produkten finden

1. Rufen Sie google.com auf.
    • Hinweis: Die URL muss „https“ statt „http“ enthalten, damit diese Ergebnisse angezeigt werden.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Anmelden.
    • Wenn Sie das Profilbild Ihres Google-Kontos sehen, sind Sie bereits angemeldet.
  3. Führen Sie eine der unten aufgeführten Beispielsuchen durch.

Beispielsuchanfragen

Hinweis: Einige der Beispiele funktionieren möglicherweise nicht in allen Regionen.

• Termine: Suchen Sie nach meine Termine, um Termine in Google Kalender abzurufen.
  • Rechnungen: Suchen Sie nach meine Rechnungen, um Ihre Rechnungen abzurufen. Sie können auch nach speziellen Rechnungstypen oder Rechnungen aus einem bestimmten Zeitraum suchen. Beispiel: meine Vodafone-Rechnungen 2018
  • Pakete: Suchen Sie nach meine Pakete, um herauszufinden, wann ein Paket ankommt.
  • Reservierungen: Suchen Sie nach meine Reservierungen, um Ihre Restaurant- oder Hotelreservierungen zu finden.
  • Flüge: Suchen Sie mit meine Flüge nach Ihren anstehenden Flügen, um aktuelle Fluginformationen abzurufen.
  • Google Fotos: Suchen Sie nach meine Fotos oder meine Fotos aus New York von 2019, um Fotos aus Google Fotos abzurufen.

Vertraulichkeit der Suchergebnisse

Die Ergebnisse aus Ihren Google-Produkten sind privat. Sie werden nur für Sie in den Suchergebnissen angezeigt, es sei denn, Sie haben bestimmte Inhalte ausdrücklich mit einzelnen Personen bzw. öffentlich geteilt.

Ergebnisse aus Ihrem Google Kalender und Gmail sind beispielsweise nur für Sie sichtbar.

Ergebnisse aus anderen Produkten aktivieren oder deaktivieren

Sie entscheiden selbst, ob Sie Suchergebnisse aus anderen Google-Produkten sehen möchten.

Hinweis: Sie müssen unter https://www.google.com suchen und in einem Google-Konto angemeldet sein, um diese Schritte auszuführen.

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer die Sucheinstellungen auf.
    • Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, klicken Sie rechts oben auf Anmelden.
  2. Klicken Sie unter „Private Ergebnisse“ auf Keine privaten Ergebnisse verwenden. (Wenn Sie die Einstellung „Private Ergebnisse“ nicht sehen, muss die URL „https“ statt „http“ enthalten.)
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Die privaten Ergebnisse bleiben nun deaktiviert, solange Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind. Möglicherweise erhalten Sie weiterhin Ergebnisse, die auf Ihren Web- & App-Aktivitäten basieren.

Wenn Sie keine Suchergebnisse mehr erhalten möchten, die auf Ihren Kontoaktivitäten und anderen Google-Produkten basieren, finden Sie hier Informationen zum Deaktivieren der Web- & App-Aktivitäten.