Consulta las páginas web almacenadas en caché en los resultados de la Búsqueda de Google

Los vínculos en caché muestran cómo era la página web la última vez que Google la visitó.

Acerca de los vínculos en caché

Google captura una instantánea de cada página web como copia de seguridad en caso de que la página actual no esté disponible. Así, estas páginas forman parte de la caché de Google. Si haces clic en un vínculo que dice "En caché", verás la versión del sitio que Google almacenó.

Si el sitio web que quieres visitar es lento o no responde, en su lugar, puedes usar el vínculo en caché.

Cómo ver un vínculo en caché

1. En el equipo, realiza una búsqueda de Google de la página que quieres encontrar.
  2. Haz clic en la flecha verde hacia abajo ubicada a la derecha de la URL del sitio.
  3. Haz clic en En caché.
  4. Una vez que estés en la página almacenada en caché, haz clic en el vínculo de la página actual para volver a la página activa.

Sugerencia: Si quieres quitar una página almacenada en caché de los resultados de la Búsqueda de Google, consulta cómo quitar información antigua o borrada de Google.