Ver páginas web en caché en los resultados de la Búsqueda de Google

Los enlaces en caché te permiten ver qué aspecto tenía una página web la última vez que Google accedió a ella.

Acerca de los enlaces en caché

Google almacena instantáneas de todas las páginas web a modo de copias de seguridad que se pueden utilizar en caso de que no esté disponible la versión más actualizada de una página. Las páginas almacenadas pasan así a formar parte de la caché de Google. Si haces clic en un enlace "En caché", verás la versión que Google ha almacenado del sitio web.

Si el sitio web al que estás intentando acceder va lento o no responde, puedes utilizar en su lugar el enlace en caché.

Cómo acceder a un enlace en caché

1. En tu ordenador, busca en Google la página que quieres encontrar.
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo de color verde situada a la derecha de la URL del sitio.
  3. Haz clic en En caché.
  4. Cuando accedas a la página en caché, haz clic en el enlace de la versión actual de la página para volver a la página publicada actualmente.

Consejo: Si quieres retirar una página almacenada en caché de los resultados de la Búsqueda de Google, consulta cómo quitar información antigua o eliminada de Google.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie es una experta en la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tu opinión sobre la página a continuación.