Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Impedir que informações pessoais sejam exibidas no Google

É possível encontrar informações pessoais na Web com frequência. Muitas pessoas fazem parte de redes sociais, postam fotos, escrevem blogs ou têm websites.

Veja algumas dicas para impedir que o conteúdo que você compartilha on-line apareça nos resultados da Pesquisa Google:

• Restringir as configurações de compartilhamento do conteúdo que você posta on-line. A maioria dos sites de redes sociais permite escolher com quem você compartilha informações. Por exemplo, você pode compartilhá-las apenas com alguns amigos, e não com o público. Qualquer conteúdo compartilhado com o público pode acabar nos resultados de pesquisa.
  • Postar conteúdo apenas em sites que permitam que você controle sua privacidade e escolha quem pode ver suas postagens. Em alguns sites, tudo o que é postado lá pode aparecer nos resultados de pesquisa. Se você se sentir desconfortável com o fato de um conteúdo ou uma foto ficar visível para estranhos, não poste no site.