Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Encuentra información de forma más fácil y rápida con los resúmenes creados con IA en la Búsqueda de Google

Encuentra lo que buscas de forma más fácil y rápida con los Resúmenes creados con IA en los resultados de la búsqueda. Los resúmenes creados con IA pueden simplificar la búsqueda, ya que proporcionan información clave y vínculos para que realices un análisis más detallado.

Obtén resúmenes creados con IA en los resultados de la búsqueda

Gracias a la Búsqueda de Google y de forma progresiva, los resúmenes creados con IA están disponibles para cada vez más usuarios, en más idiomas y regiones. Encontrarás resúmenes creados con IA en los resultados de la Búsqueda de Google cuando nuestros sistemas determinen que la IA generativa puede ser especialmente útil, por ejemplo, cuando quieras comprender con rapidez la información de una variedad de fuentes.

Importante: Los resúmenes creados con IA se generan a partir de la tecnología de la IA generativa, la cual es experimental. Obtén más información sobre la IA generativa y sus limitaciones.

"Resúmenes creados con IA y mucho más" en Search Labs

Para probar aún más funciones de la IA generativa en la Búsqueda, habilita el experimento "Resúmenes creados con IA y mucho más" en Search Labs, nuestro espacio de pruebas para la innovación. Obtén más información sobre dónde está disponible el experimento "Resúmenes creados con IA y mucho más"; que reemplazó al experimento de Search Labs conocido como SGE (Experiencia generativa de Búsqueda).

Es posible que las personas que habiliten este experimento vean resúmenes creados con IA en más búsquedas de Google y que tengan acceso a funciones potenciadas por la IA generativa adicionales en la Búsqueda. Verás el ícono de Search Labs  junto a los resúmenes creados con IA cuando habilites el experimento "Resúmenes creados con IA y mucho más" en Search Labs.

Nota: Si desactivas "Resúmenes creados con IA y mucho más" en Search Labs, no se inhabilitarán todos los resúmenes creados con IA.

Cómo los datos ayudan a Google a desarrollar IA generativa en la Búsqueda

Para desarrollar y mejorar las experiencias de IA generativa en la Búsqueda y las tecnologías de aprendizaje automático relacionadas, Google usa las interacciones de las personas con la Búsqueda y estas experiencias de IA. Las interacciones pueden incluir los temas que buscan y los comentarios que hacen a Google. Con los comentarios de los usuarios y las revisiones humanas, evaluamos y mejoramos la calidad de nuestros resultados y productos de manera responsable.

Cuando los revisores capacitados trabajan para mejorar la calidad de los modelos de aprendizaje automático de la Búsqueda, tomamos una serie de precauciones para proteger la privacidad de los usuarios:

• Los datos que los revisores ven y anotan no están conectados a las cuentas de los usuarios.
  • Las herramientas automatizadas ayudan a reconocer y quitar una amplia variedad de información de identificación y de información personal sensible.