Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Segnalare immagini pedopornografiche

Se trovi un link, un sito web o contenuti che mostrano immagini relative ad abusi sessuali nei confronti di bambini, devi segnalarlo a:

Importante:

• Se sospetti che un bambino corra un pericolo immediato, rivolgiti subito alle forze dell'ordine.
  • Se non trovi il tuo paese nell'elenco, contatta INHOPE tramite il suo sito web: https://inhope.org/.
Nord America

Stati Uniti

• Organizzazione da contattare: National Center for Missing and Exploited Children
  • Sito web: report.cybertip.org/
  • Numero di telefono: 1-800-THE-LOST (1-800-843-5678)
  • Se pensi che un bambino possa correre un rischio immediato di maltrattamenti, chiama il 911 o le forze dell'ordine locali.

Canada

• Organizzazione da contattare: Cybertip.ca
  • Sito web: www.cybertip.ca/
  • Numero di telefono: 1-866-658-9022

Messico

Asia

India

Giappone

Kazakistan

Russia

Corea del Sud

• Organizzazione da contattare: Korea Communication Standards Commission
  • Sito web: www.singo.or.kr/
  • Numero di telefono: 1377

Taiwan

• Organizzazione da contattare: ECPAT Taiwan
  • Sito web: www.web547.org.tw
  • Numero di telefono: 02-2562-1233
Europa

Austria

Belgio

• Organizzazione da contattare: Child Focus
  • Sito web: www.childfocus.be
  • Numero di telefono: 116 000

Bosnia ed Erzegovina

• Organizzazione da contattare: EMMAUS (International Forum of Solidarity)
  • Sito web: www.sigurnodijete.ba/
  • Numero di telefono: 0800 22323 (martedì e giovedì dalle 10:00 alle 12:00 e dalle 16:00 alle 18:00)

Bulgaria

• Organizzazione da contattare: The National Centre for Safer Internet
  • Sito web: www.safenet.bg
  • Numero di telefono: 00 359 2 973 3000 interno 411, 141

Croazia

• Organizzazione da contattare: Centar Za Nestalu I Zlostavljanu Djecu
  • Sito web: www.cnzd.org/"
  • Numero di telefono: 00385 31 272 943

Cipro

Repubblica Ceca

Danimarca

Estonia

Finlandia

Francia

• Organizzazione da contattare: l'Association des Fournisseurs d'Accès et de Services Internet (AFA)
  • Sito web: www.pointdecontact.net/

Germania

• Organizzazione da contattare: FSM (Freiwillige Selbstkontrolle Multimedia- Diensteanbieter e.V.)
  • Sito web: www.fsm.de

Grecia

Ungheria

Islanda

• Organizzazione da contattare: Barnaheill - Save the Children Iceland
  • Sito web: www.barnaheill.is

Irlanda

• Organizzazione da contattare: Internet Service Providers Association of Ireland
  • Sito web: www.hotline.ie
  • Numero di telefono: 1890 610 710

Italia

• Organizzazione da contattare: Telefono Azzurro
  • Sito web: www.azzurro.it
  • Numero di telefono: 19696

Lettonia

• Organizzazione da contattare: Latvian Safer Internet Centre
  • Sito web: www.drossinternets.lv
  • Numero di telefono: 116111

Lituania

Lussemburgo

Malta

Paesi Bassi

• Organizzazione da contattare: Meldpunt Kinderporno
  • Sito web: www.meldpunt.nl
  • Numero di telefono: 8002666436

Polonia

• Organizzazione da contattare: Dyzurnet
  • Sito web: www.dyzurnet.pl
  • Numero di telefono: 0 801 615 005

Portogallo

• Organizzazione da contattare: FCCN - Linha Alerta
  • Sito web: linhaalerta.internetsegura.pt/
  • Numero di telefono: 800 21 90 90 (dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 21:00)

Romania

• Organizzazione da contattare: Focus Safer Internet Hotline
  • Sito web: www.safernet.ro

Serbia

• Organizzazione da contattare: Foundation Fund B92 - Net Patrola
  • Sito web: www.netpatrola.rs/

Slovacchia

Slovenia

Svezia

Turchia

• Organizzazione da contattare: Telecommunications Presidency Internet Hotline
  • Sito web: ihbarweb.org.tr
  • Numero di telefono: 166

Regno Unito

• Organizzazione da contattare: Internet Watch Foundation
  • Sito web: www.iwf.org.uk
Sud America

Argentina

Brasile

Colombia

Perù

Africa

Sudafrica

Australia e Nuova Zelanda

Australia

• Organizzazione da contattare: Office of the eSafety Commissioner
  • Sito web: https://esafety.gov.au/
  • Numero di telefono: 1800 880 176

Nuova Zelanda

Nota: molte delle organizzazioni sopra elencate fanno parte di INHOPE. Se vuoi impostare una linea diretta nel tuo paese, contatta INHOPE.