Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Denunciar imágenes de abuso sexual infantil

Si encuentras enlaces, sitios web o contenido que incluya abusos sexuales a menores, deberías denunciarlo en:

Importante:

• Si sospechas que un niño está en una situación de peligro inmediato, ponte en contacto con la policía lo antes posible.
  • Si no encuentras tu país en la lista, ponte en contacto con INHOPE desde su sitio web: https://inhope.org/.
Norteamérica

Estados Unidos

• Organización de contacto: National Center for Missing and Exploited Children
  • Sitio web: report.cybertip.org/
  • Número de teléfono: 1-800-THE-LOST (1-800-843-5678)
  • Si crees que un menor corre el riesgo de ser objeto de abuso, llama al 911 o a la policía local.

Canadá

• Organización de contacto: Cybertip.ca
  • Sitio web: www.cybertip.ca/
  • Número de teléfono: 1-866-658-9022

México

Asia

India

Japón

Kazajistán

Rusia

Corea del Sur

• Organización de contacto: Korea Communication Standards Commission
  • Sitio web: www.singo.or.kr/
  • Número de teléfono: 1377

Taiwán

• Organización de contacto: ECPAT Taiwan
  • Sitio web: www.web547.org.tw
  • Número de teléfono: 02-2562-1233
Europa

Austria

Bélgica

• Organización de contacto: Child Focus
  • Sitio web: www.childfocus.be
  • Número de teléfono: 116 000

Bosnia y Herzegovina

• Organización de contacto: EMMAUS (International Forum of Solidarity)
  • Sitio web: www.sigurnodijete.ba/
  • Número de teléfono: 0800 22323 (martes y jueves de 10:00 a 12:00 y de 16:00 a 18:00)

Bulgaria

• Organización de contacto: The National Centre for Safer Internet
  • Sitio web: www.safenet.bg
  • Número de teléfono: 00 359 2 973 3000 ext. 411; 141

Croacia

• Organización de contacto: Centar Za Nestalu I Zlostavljanu Djecu
  • Sitio web: www.cnzd.org/
  • Número de teléfono: 00385 31 272 943

Chipre

República Checa

Dinamarca

Estonia

Finlandia

Francia

• Organización de contacto: l'Association des Fournisseurs d'Accès et de Services Internet (AFA)
  • Sitio web: www.pointdecontact.net/

Alemania

• Organización de contacto: FSM (Freiwillige Selbstkontrolle Multimedia- Diensteanbieter e.V.)
  • Sitio web: www.fsm.de

Grecia

Hungría

Islandia

• Organización de contacto: Barnaheill - Save the Children Iceland
  • Sitio web: www.barnaheill.is

Irlanda

• Organización de contacto: Internet Service Providers Association of Ireland
  • Sitio web: www.hotline.ie
  • Número de teléfono: 1890 610 710

Italia

• Organización de contacto: Telefono Azzurro
  • Sitio web: www.azzurro.it
  • Número de teléfono: 19696

Letonia

• Organización de contacto: Latvian Safer Internet Centre
  • Sitio web: www.drossinternets.lv
  • Número de teléfono: 116111

Lituania

Luxemburgo

Malta

Países Bajos

• Organización de contacto: Meldpunt Kinderporno
  • Sitio web: www.meldpunt.nl
  • Número de teléfono: 8002666436

Polonia

• Organización de contacto: Dyzurnet
  • Sitio web: www.dyzurnet.pl
  • Número de teléfono: 0 801 615 005

Portugal

• Organización de contacto: FCCN - Linha Alerta
  • Sitio web: linhaalerta.internetsegura.pt/
  • Número de teléfono: 800 21 90 90 (de lunes a viernes de 9:00 a 21:00)

Rumanía

• Organización de contacto: Focus Safer Internet Hotline
  • Sitio web: www.safernet.ro

Serbia

• Organización de contacto: Foundation Fund B92 - Net Patrola
  • Sitio web: www.netpatrola.rs/

Eslovaquia

Eslovenia

Suecia

Turquía

• Organización de contacto: Telecommunications Presidency Internet Hotline
  • Sitio web: ihbarweb.org.tr
  • Número de teléfono: 166

Reino Unido

• Organización de contacto: Internet Watch Foundation
  • Sitio web: www.iwf.org.uk
Sudamérica

Argentina

Brasil

Colombia

Perú

África

Sudáfrica

Australia y Nueva Zelanda

Australia

• Organización de contacto: Office of the eSafety Commissioner
  • Sitio web: https://esafety.gov.au/
  • Número de teléfono: 1800 880 176

Nueva Zelanda

Nota: Muchas de las organizaciones anteriormente indicadas son miembros de INHOPE. Si quieres habilitar una línea de asistencia telefónica en tu país, ponte en contacto con INHOPE.