Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Selección de zona en Lens

Puedes usar Lens en cualquier parte de una imagen con la selección de zona.

Importante: Esta actualización solo está disponible para Android y iOS.

En Google Lens, ahora puedes:

• Seleccionar texto:
  • Seleccionar un área dentro de una imagen.
  • Haz clic manualmente en el botón Seleccionar texto y traduce el texto seleccionado con la opción Traducir Traducir.
  • Resuelve un problema con la opción Deberes .

Seleccionar texto

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. En la barra de búsqueda, toca Google Lens .
  3. En "Busca con la cámara", toca Buscar .
  4. Haz o sube una foto para tu búsqueda:
    • Para hacer una foto: con la cámara, enfoca un objeto y toca Buscar .
    • Para subir una foto: en "Capturas de pantalla", elige una foto.
  5. Para encontrar el botón "Seleccionar texto", toca el texto o arrastra las esquinas del cuadro de región sobre el texto.
  6. Toca Seleccionar texto y aparecerá un menú alrededor del texto en el que puedes realizar otras acciones, como las siguientes:
    • Copia
    • Escuchar
    • Traductor
    • Buscar
    • Copiar y pegar un texto
    • Enviar un correo si se ha seleccionado la dirección de correo
    • Añadir a contactos si se ha seleccionado el número de teléfono o el correo
    • Llamar si se ha seleccionado el número de teléfono
    • Enviar un mensaje de texto si se ha seleccionado el número de teléfono
    • Ver un mapa si se ha seleccionado la dirección
    • Abrir un sitio web si se ha seleccionado el enlace
    • Hacer el seguimiento de un envío si se ha seleccionado el número de paquete

Nota: Si se ha seleccionado "Escuchar", el botón "Detener" se mostrará hasta que el texto seleccionado haya terminado de leerse en voz alta o hasta que el usuario seleccione "Detener". En ese momento, se mostrará de nuevo el menú original.

Seleccionar un área dentro de una imagen

1. Selecciona la parte que quieras utilizar en la búsqueda:
    • Para buscar parte de una imagen, toca la imagen y arrastra las esquinas de la búsqueda por sección para delimitar la zona seleccionada.
    • También puedes mantener pulsado el centro del cuadro para arrastrarlo.

Traducir texto

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. En la barra de búsqueda, toca Google Lens .
  3. En "Busca con la cámara", toca Traducir Traducir.
    • Para hacer una foto: con la cámara, enfoca un objeto y haz una foto de las palabras que quieras traducir.
    • Para subir una foto: en "Capturas de pantalla" o "Todas las imágenes", elige una foto y selecciona las palabras que quieras traducir.
  4. Elige el idioma de entrada y salida en el menú desplegable de idiomas. También puedes utilizar el selector de idioma para elegir el que prefieras.
    • En la parte izquierda, el selector de idioma detectará el idioma de la palabra seleccionada.
    • En la parte derecha, selecciona el idioma al que quieres traducir las palabras.

La selección de texto en el Traductor incluye:

• Búsqueda de imágenes
  • Homework:
  • Traducir todos los textos
  • Traducir textos parciales

Obtener ayuda con los deberes

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. En la barra de búsqueda, toca Google Lens .
  3. En "Busca con la cámara", toca Deberes .
    • Para hacer una foto: apunta con la cámara a un objeto y haz una foto de una pregunta de los deberes.
    • Para subir una foto: en "Capturas de pantalla" o "Todas las imágenes", elige una foto y selecciona la pregunta de los deberes.

Puedes usar la función Deberes para obtener ayuda con los deberes. Entre ellos se incluyen los siguientes:

• Problemas de ciencias y matemáticas
  • Problemas de lengua
  • Problemas de geometría
  • Problemas de diagramas

Otros consejos y sugerencias

Recursos relacionados

Lagungarria izan zaizu?

Nola hobe dezakegu?
true
Bilatu laguntza-zentroan