Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Buscar en la pantalla con Rodea para buscar

Importante: Esta función solo está disponible en algunos modelos de teléfonos Android.

Rodea con un círculo, resalta, garabatea o toca texto o imágenes en cualquier parte de la pantalla para seleccionarlos y buscarlos en Google.

Cómo usar Rodea para buscar

Para buscar texto, imágenes o vídeos en la pantalla, sigue estos pasos:

1. Inicia Rodea para buscar:
    • En el modo de navegación con 3 botones, mantén pulsado el botón de inicio.
    • En el modo de navegación por gestos, mantén pulsada la barra de navegación.
  2. Rodea con un círculo, resalta o toca en cualquier parte de la pantalla para seleccionar el texto, la imagen o el vídeo que quieras buscar.
  3. Si quieres, puedes acotar la búsqueda añadiendo texto en la barra de búsqueda.
  4. Los resultados de búsqueda aparecen en la parte inferior de la pantalla.
    • Para ver más resultados, desliza el dedo hacia arriba sobre los resultados.

Notas:

• Para ajustar la parte seleccionada, arrastra sus bordes o toda la selección.
  • Para interactuar con el contenido bloqueado por la barra de búsqueda, desliza dos dedos hacia derecha o izquierda para mover la ventana, o arrastra la barra de búsqueda a la parte superior o inferior de la pantalla.

Obtén resúmenes creados con IA con Rodea para buscar

Puedes obtener resúmenes creados con IA con Rodea para buscar según tus consultas de texto o de búsqueda mixta. Consulta más información sobre la búsqueda mixta.

Desactivar Rodea para buscar

Si estás en el modo de navegación con 3 botones

1. En tu teléfono Android, ve a Ajustes Ajustes.
  2. Busca Rodea para buscar.
  3. Toca Rodea para buscar.
  4. Desactiva Rodea para buscar.

Si estás en el modo de navegación por gestos

1. En tu teléfono Android, ve a Ajustes Ajustes.
  2. Busca Rodea para buscar.
  3. Toca Rodea para buscar.
  4. Desactiva Rodea para buscar.

Solucionar el error "Búsqueda Directa no está disponible"

Para usar Rodea para buscar en un dispositivo Android compatible, asegúrate de que la configuración de los permisos sea correcta:

1. En tu teléfono Android, ve a Ajustes Ajustes.
  2. Busca Asistente digital.
  3. Toca Aplicación de asistente digital.
  4. Comprueba lo siguiente:
    • El asistente digital predeterminado es Google.
    • La opción "Usar captura de pantalla" está activada.