Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Acceder a tus intereses y gestionarlos

En la página Intereses, puedes consultar y gestionar lo que te gusta, tus colecciones y elementos guardados, y los temas que sigues.

Importante: Solo los usuarios que hayan iniciado sesión en Google pueden acceder a sus intereses y gestionarlos.

Acceder a tus intereses

Acceder desde Guardado

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. En la parte inferior, toca Guardado .

Acceder desde Ajustes

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o inicial.
  3. Toca Ajustes y luego Personalización y luego Gestionar tus intereses y luego Siguiendo.

Acceder desde Discover

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. Ve a una tarjeta de Discover y toca Más Más.
  3. Toca Gestionar tus intereses y luego Siguiendo.

Gestionar tus intereses

En la página Intereses, puedes acceder a diferentes pestañas para gestionar tus intereses:

• En la pestaña Me gusta, puedes ver elementos o indicar que ya no te gustan.
  • En la pestaña Guardado, puedes gestionar tus colecciones y elementos guardados.
  • En la pestaña Seguidas, puedes gestionar los temas que sigues y sus notificaciones.

Recursos relacionados

Lagungarria izan zaizu?

Nola hobe dezakegu?
true
Bilatu laguntza-zentroan