Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Accede a tus intereses y adminístralos

En la página Intereses, puedes acceder y administrar lo que te gusta, tus colecciones y elementos guardados, y los temas que sigues.

Importante: Solo los usuarios de Google que hayan accedido a sus Cuentas de Google pueden acceder a los intereses y administrarlos.

Acceso a tus intereses

Accede desde Guardado

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google App de Google.
  2. En la parte inferior, presiona Guardado .

Acceso desde Configuración

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google App de Google.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial.
  3. Presiona Configuración y luego Personalización y luego Administrar intereses y luego Siguiendo.

Acceso desde Descubre

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google App de Google.
  2. Navega a una tarjeta de Descubre y presiona Más Más.
  3. Presiona Administrar intereses y luego Siguiendo.

Administrar los intereses

En la página Intereses, puedes ir a diferentes pestañas para administrar tus intereses:

• En la pestaña Me gusta, puedes ver los elementos que te gustan o indicar que ya no te gustan.
  • En la pestaña Guardados, puedes administrar tus colecciones y elementos guardados.
  • En la pestaña Seguidos, puedes administrar los temas que sigues y sus notificaciones.