Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Onde as tecnologias experimentais e os Search Labs estão disponíveis

No momento, as tecnologias experimentais e o programa Search Labs estão disponíveis em sete idiomas e mais de 120 países e territórios. Vamos expandir gradualmente para mais lugares, em concordância com os regulamentos locais e com nossos princípios de IA.

Onde o programa Search Labs está disponível

No momento, o programa Search Labs está disponível para um número limitado de pessoas nos países e territórios abaixo.

Américas
  • Antígua e Barbuda
  • Argentina
  • Bahamas
  • Barbados
  • Belize
  • Bolívia
  • Brasil
  • Chile
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • Dominica
  • República Dominicana
  • Equador
  • El Salvador
  • Granada
  • Guatemala
  • Guiana
  • Haiti
  • Honduras
  • Jamaica
  • México
  • Nicarágua
  • Panamá
  • Paraguai
  • Peru
  • Porto Rico
  • São Cristóvão e Névis
  • Santa Lúcia
  • São Vicente e Granadinas
  • Suriname
  • Trinidad e Tobago
  • Ilhas Virgens Americanas
  • Estados Unidos
  • Uruguai
  • Venezuela
Ásia-Pacífico
  • Samoa Americana
  • Antártida
  • Bangladesh
  • Butão
  • Brunei
  • Camboja
  • Ilhas Cook
  • Fiji
  • Guam
  • Índia
  • Indonésia
  • Japão
  • Kiribati
  • Quirguistão
  • Laos
  • Malásia
  • Maldivas
  • Ilhas Marshall
  • Micronésia
  • Mongólia
  • Mianmar
  • Nauru
  • Nepal
  • Nova Zelândia
  • Niue
  • Ilhas Marianas do Norte
  • Paquistão
  • Palau
  • Papua Nova Guiné
  • Filipinas
  • Samoa
  • Singapura
  • Ilhas Salomão
  • Coreia do Sul
  • Sri Lanka
  • Taiwan
  • Tajiquistão
  • Tailândia
  • Timor Leste
  • Toquelau
  • Tonga
  • Turcomenistão
  • Tuvalu
  • Ilhas Menores Distantes dos Estados Unidos
  • Uzbequistão
  • Vanuatu
  • Vietnã
Europa, Oriente Médio e África
  • Angola
  • Benin
  • Botsuana
  • Burkina Faso
  • Burundi
  • Camarões
  • Cabo Verde
  • República Centro Africana
  • Chade
  • Comores
  • República Democrática do Congo
  • República do Congo
  • Costa do Marfim
  • Guiné Equatorial
  • Eritreia
  • Essuatini
  • Etiópia
  • Gabão
  • Gâmbia
  • Gana
  • Guiné
  • Guiné-Bissau
  • Quênia
  • Lesoto
  • Libéria
  • Madagascar
  • Malauí
  • Mali
  • Ilhas Maurício
  • Moçambique
  • Namíbia
  • Níger
  • Nigéria
  • Ruanda
  • São Tomé e Príncipe
  • Senegal
  • Seichelles
  • Serra Leoa
  • Somália
  • África do Sul
  • Sudão do Sul
  • Tanzânia
  • Togo
  • Uganda
  • Saara Ocidental
  • Zâmbia
  • Zimbábue

Onde as tecnologias experimentais estão disponíveis

Importante: a disponibilidade da tecnologia experimental varia.

Experiência de Pesquisa Generativa (SGE)

No momento, a SGE está disponível nos mesmos países em que o programa Search Labs também está.

A SGE está disponível nestes idiomas:

• Português
  • Hindi
  • Indonésio
  • Japonês
  • Coreano
  • Português (Brasil)
  • Espanhol (América Latina)
Experiência de Pesquisa Generativa durante a navegação

No momento, a Experiência de Pesquisa Generativa está disponível para um número limitado de pessoas nos EUA e apenas em inglês.

Giga Manga

No programa Search Labs, o jogo Giga Mangá está disponível apenas no Japão e em japonês.

Dica: essa experiência também está disponível no Google Arts & Culture no mundo todo, apenas em inglês e japonês.

Hindi Cinema

No programa Search Labs, o jogo Hindi Cinema está disponível apenas na Índia e em inglês e hindi.

Dica: essa experiência também está disponível no Google Arts & Culture no mundo todo, apenas em inglês e hindi.

Say What You See

No momento, o jogo Say What You See do programa Search Labs está disponível apenas nos EUA e em inglês.

Dica: essa experiência também está disponível no Google Arts & Culture em mais de 200 países e apenas em inglês.

Conversar com um representante

No momento, o recurso "Converse com um atendente" está disponível apenas nos EUA e em inglês.

Viola the Bird

No momento, o jogo Viola the Bird está disponível nos mesmos países em que o programa Search Labs também está e apenas em inglês.

Dica: essa experiência também está disponível no Google Arts & Culture no mundo todo, apenas em inglês.