Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Dónde están disponibles Search Labs y los experimentos

En la actualidad, Search Labs y los experimentos están disponibles en 7 idiomas y en más de 120 países y territorios. Expandiremos el servicio a más lugares de forma gradual, de conformidad con las reglamentaciones locales y con nuestros principios de la IA.

Dónde está disponible Search Labs

En la actualidad, Search Labs está disponible para una cantidad limitada de personas en los países y territorios que se indican a continuación.

América
  • Antigua y Barbuda
  • Argentina
  • Bahamas
  • Barbados
  • Belice
  • Bolivia
  • Brasil
  • Chile
  • Colombia
  • Costa Rica
  • Dominica
  • República Dominicana
  • Ecuador
  • El Salvador
  • Granada
  • Guatemala
  • Guyana
  • Haití
  • Honduras
  • Jamaica
  • México
  • Nicaragua
  • Panamá
  • Paraguay
  • Perú
  • Puerto Rico
  • San Cristóbal y Nieves
  • Santa Lucía
  • San Vicente y las Granadinas
  • Surinam
  • Trinidad y Tobago
  • Islas Vírgenes de EE.UU.
  • Estados Unidos
  • Uruguay
  • Venezuela
Asia-Pacífico
  • Samoa Americana
  • Antártida
  • Bangladés
  • Bután
  • Brunéi
  • Camboya
  • Islas Cook
  • Fiyi
  • Guam
  • India
  • Indonesia
  • Japón
  • Kiribati
  • Kirguistán
  • Laos
  • Malasia
  • Maldivas
  • Islas Marshall
  • Micronesia
  • Mongolia
  • Birmania
  • Nauru
  • Nepal
  • Nueva Zelanda
  • Niue
  • Islas Marianas del Norte
  • Pakistán
  • Palaos
  • Papúa Nueva Guinea
  • Filipinas
  • Samoa
  • Singapur
  • Islas Salomón
  • Corea del Sur
  • Sri Lanka
  • Taiwán
  • Tayikistán
  • Tailandia
  • Timor Oriental
  • Tokelau
  • Tonga
  • Turkmenistán
  • Tuvalu
  • Islas menores alejadas de los Estados Unidos
  • Uzbekistán
  • Vanuatu
  • Vietnam
Europa, Medio Oriente y África
  • Angola
  • Benín
  • Botsuana
  • Burkina Faso
  • Burundi
  • Camerún
  • Cabo Verde
  • República Centroafricana
  • Chad
  • Comoras
  • Congo (RDC)
  • República del Congo
  • Costa de Marfil
  • Guinea Ecuatorial
  • Eritrea
  • Esuatini
  • Etiopía
  • Gabón
  • Gambia
  • Ghana
  • Guinea
  • Guinea-Bisáu
  • Kenia
  • Lesoto
  • Liberia
  • Madagascar
  • Malaui
  • Malí
  • Mauricio
  • Mozambique
  • Namibia
  • Níger
  • Nigeria
  • Ruanda
  • Santo Tomé y Príncipe
  • Senegal
  • Seychelles
  • Sierra Leona
  • Somalia
  • Sudáfrica
  • Sudán del Sur
  • Tanzania
  • Togo
  • Uganda
  • Sahara Occidental
  • Zambia
  • Zimbabue

Dónde están disponibles los experimentos

Importante: La disponibilidad de los experimentos varía.

SGE (Experiencia generativa de Búsqueda)

En la actualidad, SGE está disponible en los mismos países que Search Labs.

En la actualidad, SGE está disponible en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Hindi
  • Indonesio
  • Japonés
  • Coreano
  • Portugués (Brasil)
  • Español (Latinoamérica)
Experiencia generativa de Búsqueda durante la navegación

En la actualidad, la Experiencia generativa de Búsqueda durante la navegación está disponible para una cantidad limitada de personas en EE.UU. y solo en inglés.

Giga Manga

Por el momento, en Search Labs, Giga Manga está disponible en Japón y solo en japonés.

Nota: Esta experiencia también está disponible en Google Arts & Culture a nivel mundial, en inglés y en japonés.

Hindi Cinema

Por el momento, en Search Labs, Hindi Cinema está disponible en la India y solo en inglés y en hindi.

Nota: Esta experiencia también está disponible en Google Arts & Culture a nivel mundial en inglés y en hindi.

Say What You See

Por el momento, en Search Labs, Say What You See está disponible en EE.UU. y solo en inglés.

Nota: Esta experiencia también está disponible en Google Arts & Culture, en más de 200 países y solo en inglés.

Talk to a Live Representative

Por el momento, Talk to a Live Agent está disponible en EE.UU. y solo en inglés.

Viola the Bird

Por el momento, en Search Labs, Viola the Bird está disponible en los mismos países que está disponible Search Labs y solo en inglés.

Nota: Esta experiencia también está disponible en Google Arts & Culture a nivel mundial y solo en inglés.

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda