Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Saperne di più su un'immagine

Puoi trovare ulteriori informazioni relative a un'immagine che trovi online.

Importante: al momento questa funzionalità è disponibile solo in inglese.

Trovare informazioni su un'immagine

• Per scoprire di più su un'immagine dalla Ricerca Google:
    1. Cerca un'immagine nell'app Google o sul sito web di Google.
    2. Apri "Visualizzatore immagini".
    3. Seleziona e poi Informazioni su questa immagine.
  • Per scoprire di più su un'immagine presente in una pagina, consulta Informazioni su questa pagina:
    • Se disponibile, fai riferimento alla sezione "Informazioni su questa immagine" e seleziona un'immagine.

Nelle informazioni disponibili potresti trovare:

• Quando Google potrebbe aver visto per la prima volta una versione simile dell'immagine.
  • Altre pagine che utilizzano versioni simili dell'immagine.
  • Pagine in cui l'immagine potrebbe essere stata vista molto prima di altri risultati presenti in Informazioni su questa immagine.

Quando Google ha trovato l'immagine per la prima volta

Il pulsante Informazioni su questa immagine fornisce informazioni sul momento in cui l'immagine, o immagini visivamente simili, potrebbero essere state viste per la prima volta da Google. Con queste informazioni puoi scoprire di più sull'età approssimativa dell'immagine.

Suggerimento: quando valuti le immagini sul web, gli esperti consigliano di verificare se un'immagine è più vecchia o più recente del previsto. Le informazioni sul momento in cui un'immagine potrebbe essere stata vista per la prima volta possono aiutarti a valutare se l'immagine è stata decontestualizzata.

In che modo altri siti utilizzano l'immagine

Per aiutarti a capire in che modo altri siti usano un'immagine, la sezione Informazioni su questa immagine fornisce risultati di ricerca provenienti dal web aperto contenenti l'immagine o immagini simili.

Questa sezione utilizza una combinazione di fattori, tra cui somiglianza visiva e utilità della pagina, per assegnare la priorità ai risultati che aiutano a comprendere il contesto dell'immagine.

Suggerimento : quando valuti le immagini sul web, gli esperti consigliano di cercare le prove di affermazioni importanti e di trovare ulteriori punti di vista di altre persone che utilizzano la stessa immagine.

Primi utilizzi dell'immagine

Se disponibile, la sezione "Primi utilizzi" evidenzia le pagine in cui Google ha trovato l'immagine o immagini simili, e queste pagine sono state mostrate molto prima di altri risultati mostrati. Puoi scoprire di più su come un'immagine potrebbe essere stata utilizzata in precedenza.

Suggerimento: quando valuti le immagini sul web, gli esperti consigliano di cercare il contesto originale dell'immagine per capire chi potrebbe aver creato o caricato un'immagine, in modo da comprenderne l'esperienza o il punto di vista.

Metadati immagine

Nella sezione "Metadati immagine", puoi trovare i dettagli associati all'immagine stessa e che potrebbero essere specifici del sito su cui hai trovato l'immagine. Se disponibili, questi dettagli possono fornirti un contesto in merito alla creazione dell'immagine e all'attribuzione. Tuttavia, Google non convalida le informazioni trovate in questa sezione. Scopri di più sui dettagli delle immagini.

Suggerimento : cerca altre fonti che potrebbero aiutarti a confermare le informazioni dei metadati. È importante notare che le informazioni in questa sezione possono essere modificate con strumenti di generazione e modifica delle immagini, pertanto potrebbero non essere precise.

Inviare un feedback su "Informazioni su questa immagine"

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare questa funzionalità per tutti.

1. Fai clic su Feedback in fondo alla pagina.
  2. Inserisci il tuo feedback.
  3. Fai clic su Invia.