Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Obtener más información sobre una imagen

Puedes obtener más información sobre una imagen que encuentres online.

Importante: Esta función solo está disponible en inglés.

Buscar información sobre una imagen

• Para obtener más información sobre una imagen en la Búsqueda de Google, sigue estos pasos:
    1. En la aplicación o el sitio web de Google, busca una imagen.
    2. Abre el "Visor de imágenes".
    3. Selecciona y luego Acerca de esta imagen.
  • Para obtener más información sobre una imagen de una página en la sección Acerca de esta página, sigue estos pasos:
    • Si está disponible, consulta la sección "Acerca de esta imagen" y selecciona una imagen.

En la información disponible, puedes ver:

• Cuándo puede que Google haya detectado por primera vez una versión similar de la imagen.
  • Otras páginas que usen versiones similares de la imagen.
  • Páginas en las que la imagen puede haberse detectado mucho antes que otros resultados de "Acerca de esta imagen".

Cuándo detectó Google la imagen por primera vez

"Acerca de esta imagen" proporciona información sobre cuándo fue la primera vez que Google detectó la imagen, o imágenes visualmente similares. Puedes consultar más información sobre la antigüedad aproximada de la imagen con esta información.

Consejo: Al evaluar imágenes de la Web, los expertos recomiendan comprobar si una imagen es más antigua o más reciente de lo que esperabas. La información sobre cuándo se detectó una imagen por primera vez puede ayudarte a evaluar si la imagen se ha sacado de contexto.

Cómo se usa la imagen en otros sitios

Para que sepas cómo utilizan una imagen en otros sitios, Acerca de esta imagen te ofrece resultados de búsqueda de la Web abierta que contienen la imagen o imágenes similares.

En esta sección se usa una combinación de factores, como la similitud visual y la utilidad de la página, para dar prioridad a los resultados que te permiten entender el contexto de la imagen.

Consejo: Al evaluar imágenes de la Web, los expertos recomiendan buscar pruebas de la validez de afirmaciones importantes y buscar más perspectivas de otras personas que usen la misma imagen.

Primeros usos de la imagen

Cuando está disponible, la sección "Primeros usos" destaca las páginas en las que Google ha encontrado la imagen, o imágenes similares, y esas páginas han aparecido mucho antes que otros resultados mostrados. Puedes consultar más información sobre cómo se podría haber usado una imagen anteriormente.

Consejo: A la hora de evaluar imágenes en la Web, los expertos recomiendan buscar el contexto original de las imágenes para valorar quién puede haber creado o subido una imagen y, de este modo, conocer sus antecedentes o perspectiva.

Metadatos de imagen

En la sección "Metadatos de imagen", puedes encontrar detalles asociados a la propia imagen y que se correspondan con el sitio en el que la has encontrado. Estos detalles, si están disponibles, pueden aportar contexto sobre la creación de la imagen y su creador. Sin embargo, Google no comprueba la veracidad de la información incluida en esta sección. Más información sobre los detalles de las imágenes

Consejo: Busca otras fuentes que puedan ayudar a comprobar la veracidad de la información de los metadatos. Es importante que tengas en cuenta que la información de esta sección se puede modificar con herramientas de generación y edición de imágenes, por lo que puede que no sea precisa.

Enviar comentarios sobre "Acerca de esta imagen"

Tus comentarios nos ayudan a mejorar esta función para todos los usuarios.

1. Ve al final de la página y haz clic en Comentarios.
  2. Escribe tus comentarios.
  3. Haz clic en Enviar.

Recursos relacionados

Lagungarria izan zaizu?

Nola hobe dezakegu?
true
Bilatu laguntza-zentroan