Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Más información sobre una imagen

Puedes obtener más información sobre una imagen que encuentres en línea.

Importante: Por el momento, esta función solo está disponible en inglés.

Cómo buscar información sobre una imagen

• Para obtener más información sobre una imagen de la Búsqueda de Google, haz lo siguiente:
    1. Busca una imagen en el sitio web o en la app de Google, .
    2. Abre el "Visor de imágenes".
    3. Selecciona y luego Acerca de esta imagen.
  • Para obtener más información sobre una imagen de una página en Acerca de esta página, haz lo siguiente:
    • Si está disponible, consulta la sección "Acerca de esta imagen" y selecciona una imagen.

En la información disponible, podrás encontrar lo siguiente:

• Cuándo Google pudo haber visto por primera vez una versión similar de la imagen
  • Otras páginas que usan versiones similares de la imagen
  • Páginas en las que la imagen puede haberse visto mucho antes que otros resultados en Acerca de esta imagen

La primera vez que Google encontró la imagen

Acerca de esta imagen brinda información sobre cuándo Google puede haber visto por primera vez la imagen (o imágenes visualmente similares). Con estos datos, puedes obtener más información acerca de la antigüedad aproximada de la imagen.

Sugerencia: Cuando evalúes imágenes en la Web, los expertos recomiendan que verifiques si las imágenes son más antiguas o más nuevas de lo esperado. La información sobre cuándo se vio una imagen por primera vez puede ayudarte a evaluar si se sacó de contexto.

Cómo usan la imagen otros sitios

Para ayudarte a comprender de qué manera otros sitios usan una imagen, la sección Acerca de esta imagen proporciona resultados de la búsqueda de la Web abierta que contienen la imagen o imágenes similares.

En esta sección, se usa una combinación de factores, como la similitud visual y la utilidad de la página, para priorizar los resultados que te ayuden a comprender el contexto de la imagen.

Sugerencia: Cuando evalúes imágenes en la Web, los expertos recomiendan que busques indicios de afirmaciones importantes y más perspectivas de otras personas que usen la misma imagen.

Primeros usos de la imagen

Cuando está disponible, la sección "Primeros usos" destaca las páginas en las que Google encontró la imagen, o imágenes similares, y esas páginas aparecieron mucho antes que otros resultados mostrados. Puedes obtener más información sobre cómo se puede haber utilizado una imagen en un momento anterior.

Sugerencia: Cuando evalúes imágenes en la Web, los expertos recomiendan que busques su contexto original para evaluar quién podría haberlas creado o subido para comprender su fondo o perspectiva.

Metadatos de imagen

En la sección "Metadatos de la imagen", puedes encontrar detalles asociados a la imagen y que podrían ser específicos del sitio en el que la encontraste. Cuando estén disponibles, estos detalles pueden brindarte contexto sobre la creación de la imagen y el crédito correspondiente. Sin embargo, Google no valida la información que se encuentra en esta sección. Obtén más información sobre los detalles de las imágenes.

Sugerencia: Busca otras fuentes que puedan ayudarte a validar la información de los metadatos. Es importante tener en cuenta que la información de esta sección se puede modificar con las herramientas de generación y edición de imágenes, por lo que es posible que no sea precisa.

Envía comentarios sobre "Acerca de esta imagen"

Tus comentarios nos ayudan a mejorar esta función para todo el mundo.

1. En la parte inferior de la página, haz clic en Comentarios.
  2. Escribe tus comentarios.
  3. Haz clic en Enviar.