Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Mettre à jour Google Podcasts

Google Podcasts sur Android fait partie de l'appli Google. Pour mettre à jour Google Podcasts:

1. Ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Appuyez sur votre avatar puis Gérer les applications et l'appareil puis Gérer.
  3. Appuyez sur l'appli Google Recherche Google puis Mettre à jour.
  4. Une fois la mise à jour effectuée, appuyez sur Ouvrir.
    • L'appli Google s'ouvre.
  5. Fermez l'appli Google Recherche Google.
  6. Lancez l'application Google Podcasts Google Podcasts.

Si le message "Google Podcasts doit être mis à jour" s'affiche toujours, redémarrez votre téléphone.