Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo actualizar Google Podcasts

En Android, Google Podcasts forma parte de la app de Google. Para actualizar Google Podcasts, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Presiona tu avatar y luego Administrar dispositivo y apps y luego Administrar.
  3. Presiona la app de Google Búsqueda de Google y luego Actualizar.
  4. Cuando se complete la actualización, presiona Abrir.
    • Se abrirá la app de Google.
  5. Cierra la app de Google Búsqueda de Google.
  6. Inicia la app de Google Podcasts Google Podcasts.

Si aún ves el mensaje "Google Podcasts necesita una actualización", reinicia el teléfono.