Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Actualizar Google Podcasts

En Android, Google Podcasts forma parte de la aplicación de Google. Para actualizar Google Podcasts, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca tu avatar y luego Gestionar apps y dispositivo y luego Gestionar.
  3. Toca la aplicación de Google Búsqueda de Google y luego Actualizar.
  4. Cuando haya terminado de actualizarse, toca Abrir.
    • Se abrirá la aplicación de Google.
  5. Cierra la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  6. Abre la aplicación Google Podcasts Google Podcasts.

Si sigue apareciendo el mensaje "Es necesario actualizar Google Podcasts", reinicia el teléfono.