Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Obtén sinopsis potenciadas por IA y haz preguntas adicionales sobre SGE en la Búsqueda

Una vez que tengas acceso a Search Labs, podrás probar una nueva forma de encontrar lo que buscas de forma más rápida y fácil con SGE (Experiencia generativa de Búsqueda). Puedes explorar una amplia variedad de contenidos y perspectivas, y obtener más información al respecto.

Requisitos

• Teléfono Android.
  • La versión más reciente de la app de Google . Descárgala en Google Play.
  • Ser mayor de 13 años. Si eres menor de 18 años, Search Labs y algunos experimentos seleccionados solo están disponibles en EE.UU. y en inglés.
  • Una Cuenta de Google personal que administres de forma independiente. Por el momento, Search Labs y sus experimentos no están disponibles para las cuentas de Google Workspace, incluidas las de Google Workspace for Education.

Obtén más información sobre idiomas y países en los que Search Labs está disponible.

Obtén sinopsis potenciadas por IA en los resultados de la búsqueda

Es posible que encuentres sinopsis potenciadas por IA y que puedas hacer preguntas adicionales en la Búsqueda.

1. En tu teléfono Android, abre la app de Google Búsqueda de Google.
  2. Asegúrate de haber accedido a tu Cuenta de Google con el modo Incógnito desactivado.
  3. Haz una búsqueda en Google. Si hay disponible una sinopsis potenciada por IA, se mostrará en la parte superior de los resultados de la búsqueda.
    • En algunas búsquedas, tendrás la opción de generar una sinopsis potenciada por IA.
    • En otras, no estarán disponibles las sinopsis potenciadas por IA.
  4. Para hacer otra pregunta en el nuevo modo de conversación, haz lo siguiente:
    1. En "Sinopsis", presiona Pedir una pregunta adicional.
    2. Escribe tu pregunta adicional.
    3. Opcional: Para agregar una foto a tu pregunta adicional, haz clic en Búsqueda con cámara .

Sugerencia: Intenta hacer preguntas para comprender un tema desde diferentes perspectivas. Encuentra una variedad de información, opciones o puntos de vista relevantes.

Envía comentarios

Envía comentarios sobre una sinopsis potenciada por IA específica

Si recibes una sinopsis potenciada por IA que te parece insegura, poco útil, imprecisa o mala por cualquier otro motivo, puedes enviarnos tus comentarios para informarnos al respecto. Tus comentarios ayudarán a mejorar esta experiencia.

1. En la parte inferior de la sinopsis, presiona Good overview si la sinopsis es útil o Bad overview si necesita mejoras.
  2. Si seleccionas que necesita mejorar Bad overview, elige un motivo y, luego, escribe un comentario adicional.
  3. Presiona Enviar.
Envía comentarios sobre el experimento
  1. En tu teléfono Android, abre la app de Google Búsqueda de Google.
  2. Asegúrate de haber accedido a tu Cuenta de Google con el modo Incógnito desactivado.
  3. En la esquina superior izquierda, presiona el ícono de Labs .
  4. En la parte inferior de la tarjeta de la SGE, presiona Comentarios.

Recursos relacionados

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda