Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Teste experimentos nos Search Labs

Os Search Labs são um programa em que pessoas podem testar e enviar feedback sobre experiências em estágio inicial na Pesquisa Google. Se você se qualifica e tem interesse pelos Search Labs, clique no ícone para acessá-los. Assim, você poderá encontrar os experimentos disponíveis.

Os experimentos dos Labs, incluindo experiências com tecnologia de IA, estão em desenvolvimento e podem variar em qualidade e disponibilidade. Envie feedback para nos ajudar a melhorar a experiência geral.

De que você precisa

• Smartphone Android.
  • A versão mais recente do Google app . Faça o download no Google Play.
  • Ter 13 anos ou mais. Se você tem menos de 18 anos, os Search Labs e alguns experimentos estão disponíveis somente nos EUA e em inglês.
  • Uma Conta do Google pessoal que você gerencia por conta própria. Por enquanto, os Search Labs e os experimentos deles não estão disponíveis para contas do Google Workspace, incluindo contas do Google Workspace for Education.

Saiba mais sobre os idiomas e países em que os Search Labs estão disponíveis.

Enviar feedback sobre experimentos e os Search Labs

Enviar feedback sobre um experimento
  1. No smartphone Android, abra o Google app .
  2. Faça login na sua Conta do Google com o modo de navegação anônima desativado.
  3. No canto superior esquerdo, toque no ícone dos Labs .
  4. Na parte de baixo do card do experimento, toque em Feedback.
Enviar feedback sobre os Search Labs
  1. No smartphone Android, abra o Google app .
  2. Faça login na sua Conta do Google com o modo de navegação anônima desativado.
  3. No canto superior esquerdo, toque no ícone dos Labs .
  4. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Enviar feedback.

Como funcionam os experimentos

Os experimentos podem mudar o aspecto da Pesquisa Google. Por exemplo, informações geradas pela IA podem aparecer na parte de cima dos resultados da pesquisa. Além disso, o design do layout pode ficar diferente.

Saiba mais sobre os experimentos

Importante: a disponibilidade do experimento pode variar.

• SGE: encontre o que você procura de maneira mais rápida e fácil com a Experiência de Pesquisa Generativa (SGE). Com a SGE ativada:

• Ao pesquisar, é possível conferir informações úteis geradas pela IA e fazer perguntas complementares de forma natural. Saiba mais sobre a SGE.
    • Ao pesquisar sobre JavaScript, Python e muito mais, você pode receber ajuda com a programação diretamente na SGE.
  • SGE durante a navegação: com ferramentas e informações com tecnologia de IA, você encontra o que precisa em uma página da Web de maneira mais rápida e fácil. Saiba mais sobre a SGE na navegação.

Perguntas frequentes

O que acontece depois que eu entro na lista de espera de um experimento?

Se você tiver ativado as atualizações sobre os Search Labs por e-mail, receberá uma notificação quando um experimento da sua lista de espera estiver pronto.

Além de ativar e desativar o experimento quando quiser, você pode enviar um feedback.

Se você entrou na lista de espera de um experimento e mudou de ideia, é possível sair dela.

Quanto tempo tenho que esperar?

O tempo de espera pode variar.

Quando os Search Labs vão estar disponíveis no meu país?

Embora não possamos informar as datas exatas de quando os Search Labs estarão disponíveis no seu país, estamos expandindo para fora dos EUA.

Quais Termos de Serviço se aplicam aos Search Labs?

Talvez você precise ler e aceitar os Termos de Serviço específicos de um experimento. Confira também:

Por que não posso usar os Search Labs ou a SGE com uma conta do Google Workspace for Education?

Antes de disponibilizar ferramentas de IA generativa para contas do Google Workspace for Education, principalmente para usuários menores de 18 anos, queremos garantir que:

• Os administradores da escola tenham transparência e controle sobre como os estudantes acessam a IA generativa com a conta escolar.
  • A equipe da escola e o corpo docente sejam informados sobre as ferramentas de IA generativa para que possam tomar decisões alinhadas às políticas da instituição. Isso inclui permitir que funcionários e professores tenham tempo para testar as ferramentas de IA generativa no ambiente escolar.

Vamos continuar trabalhando com a comunidade educacional para descobrir novas maneiras de oferecer ferramentas e funcionalidades úteis a educadores e estudantes.

Já ativei o experimento. Por que não consigo encontrá-lo?
  • SGE: algumas consultas não usarão a IA para gerar informações nos resultados da pesquisa. Nesse caso, os resultados não incluem conteúdo da SGE.
  • SGE durante a navegação: os recursos de IA generativa podem não estar disponíveis para determinadas páginas. Confira alguns exemplos:
Por quanto tempo os experimentos ficarão disponíveis?

Você pode encontrar a data de término de um experimento no card dele na página dos Search Labs, mas essa informação pode mudar com o tempo.