Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Prueba experimentos en Search Labs

Search Labs es un programa para que las personas interactúen con las experiencias iniciales de la Búsqueda de Google y compartan comentarios. Si cumples con los requisitos y te interesa Search Labs, puedes acceder a él a través del ícono de Labs . Allí encontrarás los experimentos disponibles.

Los experimentos de Labs, incluidas las experiencias potenciadas por IA, están en desarrollo, y su calidad y disponibilidad pueden variar. Puedes dejar comentarios para ayudarnos a mejorar la experiencia general.

Requisitos

• Teléfono Android.
  • La versión más reciente de la app de Google . Descárgala en Google Play.
  • Ser mayor de 13 años. Si eres menor de 18 años, Search Labs y algunos experimentos seleccionados solo están disponibles en EE.UU. y en inglés.
  • Una Cuenta de Google personal que administres de forma independiente. Por el momento, Search Labs y sus experimentos no están disponibles para las cuentas de Google Workspace, incluidas las de Google Workspace for Education.

Obtén más información sobre idiomas y países en los que Search Labs está disponible.

Envía comentarios sobre los experimentos y Search Labs

Cómo enviar comentarios sobre un experimento
  1. En tu teléfono Android, abre la app de Google .
  2. Asegúrate de haber accedido a tu Cuenta de Google con el modo Incógnito desactivado.
  3. En la esquina superior izquierda, presiona el ícono de Labs .
  4. En la parte inferior de la tarjeta del experimento, presiona Comentarios.
Cómo enviar comentarios sobre Search Labs
  1. En tu teléfono Android, abre la app de Google .
  2. Asegúrate de haber accedido a tu Cuenta de Google con el modo Incógnito desactivado.
  3. En la esquina superior izquierda, presiona el ícono de Labs .
  4. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Enviar comentarios.

Cómo funcionan los experimentos

Los experimentos pueden cambiar la apariencia de la Búsqueda de Google. Por ejemplo, puedes obtener una sinopsis potenciada por IA en la parte superior de los resultados de la búsqueda. Además, es posible que obtengas diseños diferentes de los habituales.

Más información sobre los experimentos

Importante: La disponibilidad de los experimentos varía.

• SGE: Encuentra lo que buscas de forma más rápida y fácil con la Experiencia generativa de Búsqueda (SGE). Con SGE activada:

• Cuando realices una búsqueda, puedes obtener sinopsis potenciadas por IA con información útil y hacer preguntas adicionales de forma natural. Obtén más información sobre la SGE.
    • Si buscas temas sobre JavaScript, Python y más, es posible que obtengas ayuda con la programación directamente en la SGE.
  • SGE mientras navegas: Con información y herramientas potenciadas por IA, puedes encontrar lo que necesitas en una página web de forma más rápida y fácil. Obtén más información sobre SGE mientras navegas.

Preguntas frecuentes

¿Qué sucede después de unirme a la lista de espera para participar en un experimento?

Si estás en la lista de espera de un experimento y este está disponible para ti, te notificaremos por correo electrónico si aceptaste recibir actualizaciones por correo electrónico sobre Search Labs.

Podrás desactivar y activar el experimento en cualquier momento y, también, enviar comentarios.

Si te uniste a la lista de espera de un experimento y cambiaste de opinión, puedes salir de ella.

¿Cuánto tendré que esperar?

El tiempo que deberás esperar puede variar.

¿Cuándo estará disponible Search Labs en mi país?

Si bien no podemos compartir las fechas exactas en las que Search Labs estará disponible en tu país, actualmente, estamos ampliando su disponibilidad fuera de EE.UU.

¿Qué condiciones del servicio se aplican a Search Labs?

Cuando corresponda, es posible que debas revisar y aceptar las Condiciones del Servicio específicas de un experimento. También se aplican las siguientes disposiciones:

¿Por qué no puedo usar Search Labs o SGE con una cuenta de Google Workspace for Education?

Antes de poner las herramientas de IA generativa a disposición de las cuentas de Google Workspace for Education, en especial las destinadas a usuarios menores de 18 años, queremos asegurarnos de lo siguiente:

• Los administradores de las instituciones educativas cuentan con transparencia y control sobre la forma en que los estudiantes acceden a IA generativa con sus cuentas de institución educativa.
  • El personal de la institución educativa y el cuerpo docente están informados sobre las herramientas de IA generativa para poder tomar decisiones que se alineen con las políticas de la institución. Esto incluye tiempo para que prueben las herramientas de IA generativa en su entorno educativo.

Mientras trabajamos en esto, seguiremos colaborando con la comunidad educativa para explorar nuevas formas de ofrecer herramientas y funciones útiles a los educadores y estudiantes.

Activé el experimento. ¿Por qué no lo encuentro?
  • SGE: No todas las consultas generarán una sinopsis potenciada por IA en los resultados de la búsqueda. En este caso, los resultados de tu búsqueda no incluirán contenido de la SGE.
  • SGE durante la navegación: Es posible que las funciones de IA generativa no estén disponibles para ciertas páginas, como las siguientes:
¿Durante cuánto tiempo estarán disponibles los experimentos?

Puedes encontrar la fecha de finalización de un experimento en su tarjeta en la página de Search Labs, aunque esta puede cambiar a lo largo del tiempo.

Recursos relacionados

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda