Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Usar el filtro de idioma de los resultados para la Búsqueda de Google

Puedes usar el filtro de idioma de los resultados para filtrar los resultados de búsqueda de Google por diferentes idiomas.

Cómo funciona el filtro de idioma de los resultados

De forma predeterminada, la Búsqueda de Google determina automáticamente cuáles son los idiomas en los que pueden mostrarse más resultados. Sin embargo, a veces es posible que quieras filtrar explícitamente los resultados por determinados idiomas.

El filtro de idioma de los resultados permite filtrar los resultados de búsqueda web por uno o varios idiomas de preferencia.

Importante: El filtro de idioma de los resultados no aparecerá si el único idioma seleccionado es el inglés. Es posible que el filtro de idioma no esté disponible en algunas funciones de búsqueda o si no se puede detectar el idioma. Consulta cómo determina Google el idioma de los resultados de búsqueda.

Introducción al filtro de idioma de los resultados

1. En una búsqueda de Google, haz clic en Herramientas.
  2. Haz clic en Cualquier idioma.
  3. Selecciona el filtro de idioma que prefieras.

Cambiar el filtro de idioma de los resultados

Importante: Puedes filtrar los resultados por varios idiomas, pero el filtro no funcionará individualmente para cada idioma. Por ejemplo, si configuras el filtro en árabe, francés e indonesio, se filtrarán los resultados para que se muestren los que estén en todos esos idiomas. No se filtrarán por árabe, francés o indonesio por separado.

1. En tu ordenador, abre Configuración de búsqueda.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Idiomas.
  3. En "Filtro de idioma de los resultados", haz clic en Editar.
  4. Selecciona los idiomas que prefieras.
  5. En la parte inferior, haz clic en Confirmar.