Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Usa el filtro de idioma de los resultados de la Búsqueda de Google

Puedes usar el filtro de idioma de los resultados de la Búsqueda de Google y filtrar distintos idiomas.

Cómo funciona el filtro de idioma de los resultados

De forma predeterminada, la Búsqueda de Google determina automáticamente cuáles parecen ser los idiomas más útiles para mostrar los resultados. Sin embargo, es posible que desees filtrar de forma explícita los resultados por idiomas específicos.

El filtro de idioma de los resultados habilita un control que te permite seleccionar resultados de la búsqueda web por uno o varios idiomas preferidos.

Importante: El filtro de idioma de los resultados no aparecerá si el único idioma seleccionado es el inglés. Es posible que el filtrado de idioma no ande en algunas funciones de búsqueda o si no se puede detectar el idioma. Descubre cómo Google determina el idioma de los resultados de la búsqueda.

Cómo comenzar a usar el filtro de idioma de los resultados

1. En una Búsqueda de Google, haz clic en Herramientas.
  2. Haz clic en Cualquier idioma.
  3. Selecciona el filtro de idioma que prefieras.

Cómo cambiar el filtro de idioma de los resultados

Importante: Puedes filtrar los resultados para más de un idioma, pero el filtro no funciona para ellos de forma individual. Por ejemplo, si configuras el filtro en francés, indonesio y árabe, se filtrarán los resultados para mostrar todos esos idiomas. No se filtrará el contenido en francés, indonesio o árabe de manera individual.

1. En tu computadora, abre Configuración de búsqueda.
  2. A la izquierda, haz clic en Idiomas.
  3. En "Filtro de idioma de los resultados", haz clic en Editar.
  4. Selecciona los idiomas de tu preferencia.
  5. En la parte inferior, haz clic en Confirmar.