Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

À propos de votre profil sur Google

Votre profil vous permet de gérer les contenus que vous publiez sur Google. Votre profil est public : tous les utilisateurs peuvent le consulter en sélectionnant la photo de profil située à côté du contenu que vous publiez sur Google.

Rechercher votre profil

Important :

• Les profils ne sont disponibles que dans certains pays.
  • Votre profil ne peut être modifié que par le compte Google qui y est associé.

Découvrez comment passer d'un compte Google à un autre.

Pour trouver votre profil Google, accédez à profile.google.com.

Astuce : Vous pouvez aussi ouvrir un avis que vous avez publié et cliquer sur l'icône de votre profil.

Contenu de votre profil

Votre page de profil inclut :

• votre photo et nom de profil, qui proviennent de votre compte Google ;
  • tous les avis publics que vous publiez.

Votre page de profil inclut aussi les métriques suivantes, que vous seul pouvez consulter :

• votre nombre de posts ;
  • les votes sur vos posts ;
  • les consultations de votre profil.

Remarques :

• Un profil est automatiquement créé pour vous lorsque vous rédigez un avis sur un contenu multimédia sur Google.
  • Votre photo et votre nom de profil proviennent de votre compte Google. La photo de profil par défaut est la première lettre de votre nom de profil.

Modifier votre profil

Une fois connecté, vous pouvez modifier les informations de votre profil. Toute modification apportée à votre nom ou à votre photo de profil est également appliquée à Gmail et aux autres services Google.

1. Accédez à profile.google.com.
  2. Cliquez sur Modifier Modifier pour modifier les informations de votre profil.

Découvrez comment personnaliser votre profil.