Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Acerca de tu perfil en Google

Tu perfil te permite administrar el contenido que publicas en Google. Tu perfil es público y cualquier persona puede verlo cuando selecciona tu foto de perfil junto al contenido que publicas en Google.

Cómo encontrar tu perfil

Importante:

• Los perfiles solo están disponibles en ciertos parámetros de configuración regional.
  • Solo la Cuenta de Google asociada a tu perfil puede editarlo.

Obtén más información para alternar entre varias Cuentas de Google.

Para encontrar tu perfil de Google, ve a profile.google.com.

Sugerencia: También puedes abrir una opinión que publicaste y hacer clic en el ícono de tu perfil.

Qué aparece en tu perfil

Tu página de perfil incluye la siguiente información:

• Tu foto y nombre de perfil de tu Cuenta de Google
  • Todas las opiniones del público que publiques

Además, tu página de perfil incluye las siguientes métricas que solo tú puedes ver:

• La cantidad de publicaciones
  • Los votos de tus publicaciones
  • Las vistas de tu perfil

Notas:

• Cuando escribes una opinión sobre contenido multimedia en Google, se crea un perfil automáticamente.
  • Tu foto y tu nombre de perfil provienen de tu Cuenta de Google. La foto de perfil predeterminada es la primera letra de tu nombre de perfil.

Cómo editar tu perfil

Cuando accedas, podrás cambiar los detalles de tu perfil. Cualquier cambio que realices en el nombre o la imagen de tu perfil también se aplicará en Gmail y en los otros servicios de Google.

1. Ve a profile.google.com.
  2. Haz clic en Editar Editar para cambiar los detalles de tu perfil.

Obtén más información para personalizar tu perfil.

Controla quién puede ver la información de tu perfil de Google

Puedes elegir si tu perfil de Google es público (visible para todos) o privado (con visibilidad limitada).

• Perfil público: Muestra tu foto de perfil, tu nombre, tus publicaciones, la cantidad de publicaciones y los "Me gusta" que recibieron tus publicaciones.
  • Perfil privado: Muestra tu foto de perfil, tu nombre, la cantidad de publicaciones y el total de "Me gusta" que recibieron tus publicaciones. Las demás personas no verán tus publicaciones.

Notas:

• Incluso con un perfil privado, es posible que tus publicaciones sigan apareciendo en los resultados de la búsqueda.
  • Incluso con un perfil privado, es posible que tu foto y nombre de perfil sigan apareciendo en los resultados de la búsqueda si están asociados con contenido público, como publicaciones o comentarios que hayas realizado.

Cómo cambiar la configuración de privacidad:

1. Ve a profile.google.com.
  2. Haz clic en el ícono  en la esquina superior derecha.
  3.  Haz clic en "Opciones de perfil".
  4. Activa o desactiva el interruptor de privacidad del perfil según el parámetro de configuración que desees (privado o público).