Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Informationen zu Ihrem Profil bei Google

In Ihrem Profil können Sie Inhalte verwalten, die Sie bei Google posten. Ihr Profil ist öffentlich und kann von jeder Person angesehen werden, die neben den Inhalten, die Sie bei Google posten, auf Ihr Profilbild klickt.

Profil finden

Wichtig:

• Profile sind nur in bestimmten Ländern verfügbar.
  • Ihr Profil kann nur über das Google-Konto bearbeitet werden, das mit dem Profil verknüpft ist.

Weitere Informationen zum Wechseln zwischen Google-Konten

Sie finden Ihr Google-Profil unter profile.google.com.

Tipp: Sie können auch eine von Ihnen gepostete Rezension öffnen und auf Ihr Profilsymbol klicken.

Inhalt Ihres Profils

Ihre Profilseite enthält Folgendes:

• Ihr Profilbild und den Profilnamen aus Ihrem Google-Konto.
  • Alle von Ihnen geposteten Rezensionen.

Außerdem enthält Ihre Profilseite die folgenden Messwerte, die nur für Sie sichtbar sind:

• Die Anzahl Ihrer Beiträge.
  • Bewertungen für Ihre Beiträge.
  • Ihre Profilaufrufe:

Hinweise:

• Wenn Sie bei Google eine Medienrezension schreiben, wird automatisch ein Profil für Sie erstellt.
  • Ihr Profilbild und der Profilname stammen aus Ihrem Google-Konto. Das Standardprofilbild ist der erste Buchstabe Ihres Profilnamens.

Profil bearbeiten

Wenn Sie angemeldet sind, können Sie die Details in Ihrem Profil ändern. Jede Änderung Ihres Profilnamens oder -bildes wird auch bei Gmail und in anderen Google-Diensten ausgeführt.

1. Rufen Sie profile.google.com auf.
  2. Klicken Sie auf „Bearbeiten“ Bearbeiten, um Details in Ihrem Profil zu ändern.

Weitere Informationen zum Anpassen Ihres Profils