Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Acerca de tu perfil en Google

Tu perfil te permite gestionar el contenido que publicas en Google. El perfil es público y cualquier persona puede acceder a él seleccionando la imagen de tu perfil que aparece junto al contenido que publicas en Google.

Buscar tu perfil

Importante:

• Los perfiles solo están disponibles en determinados países.
  • Además, únicamente se pueden editar mediante la cuenta de Google asociada.

Consulta más información sobre cómo cambiar de una cuenta de Google a otra.

Para encontrar tu perfil de Google, ve a profile.google.com.

Nota: También puedes abrir una reseña que hayas publicado y hacer clic en el icono de tu perfil.

Contenido de tu perfil

La página de tu perfil incluye:

• El nombre y la foto de perfil de tu cuenta de Google.
  • Todas las reseñas públicas que escribas.

Además, tu página de perfil incluye las siguientes métricas que solo tú puedes ver:

• Tu número de publicaciones.
  • Votos de tus publicaciones.
  • Vistas de tu perfil.

Notas:

• Al escribir una reseña de contenido multimedia en Google, se te creará automáticamente un perfil.
  • El nombre y la foto de perfil proceden de tu cuenta de Google. La foto de perfil predeterminada es la primera letra del nombre de tu perfil.

Editar tu perfil

Para cambiar la información de tu perfil, debes haber iniciado sesión. Si cambias el nombre o la imagen de perfil, también se cambiará en Gmail y en otros servicios de Google.

1. Ve a profile.google.com.
  2. Haz clic en Editar Editar para cambiar la información de tu perfil.

Más información sobre cómo personalizar tu perfil.

Recursos relacionados

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda