Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Saiba mais sobre a verificação gramatical na Pesquisa

Importante: para analisar o idioma, a verificação gramatical usa sistemas de IA e pode não ser 100% precisa, especialmente para frases incompletas.

Você pode usar o recurso de verificação gramatical do Google para confirmar se uma frase está escrita de maneira correta ou para saber como fazer a correção dela.

Como usar a verificação gramatical na Pesquisa

Se você incluir "verificação gramatical" na sua busca ou se a Pesquisa entender que você quer fazer uma verificação gramatical, é provável que você receba um resultado desse tipo.

Importante: esse recurso está disponível apenas em inglês.

O resultado fornecido pela verificação gramatical analisa se a gramática está correta. Caso contrário, indica como corrigir a frase. Ele também pode corrigir erros de ortografia.

Políticas para verificação gramatical na Pesquisa

As verificações gramaticais precisam ser úteis para todos, então implementamos sistemas para resolver problemas nas verificações quando o conteúdo viola as políticas gerais da Pesquisa Google ou as políticas de recursos da Pesquisa:

• Conteúdo perigoso
  • Conteúdo de incitação ao assédio
  • Conteúdo de incitação ao ódio
  • Conteúdo médico
  • Conteúdo sexualmente explícito
  • Conteúdo terrorista
  • Violência e imagens sangrentas
  • Linguagem vulgar e obscena

Saiba mais sobre as políticas gerais de conteúdo da Pesquisa Google.

Compartilhar seu feedback da verificação gramatical

Para enviar feedback sobre o resultado da verificação gramatical, siga estas etapas:

1. No canto inferior direito da caixa de resultados da verificação gramatical, clique em Feedback.
  2. Selecione uma das seguintes opções:
    • Isso é útil.
    • Isso não é relevante.
    • A sugestão está incorreta.
    • A sugestão é ofensiva.
  3. Na caixa de texto, digite comentários ou sugestões.
  4. No canto inferior direito, clique em Enviar.