Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Informazioni sul controllo grammaticale nella Ricerca

Importante: per analizzare la lingua, il controllo grammaticale utilizza sistemi di AI e potrebbe non essere preciso al 100%, soprattutto con le frasi incomplete.

Puoi utilizzare la funzionalità di controllo grammaticale di Google per verificare se una frase è scritta in modo grammaticalmente corretto o per capire come correggerla, in caso contrario.

Come utilizzare il controllo grammaticale nella Ricerca

È probabile che ti venga mostrato un risultato del controllo grammaticale quando includi "controllo grammaticale" nella ricerca o se la Ricerca comprende che vuoi richiedere un controllo grammaticale.

Suggerimento: questa funzionalità è disponibile solo in inglese.

L'output fornito dal controllo grammaticale verifica se la grammatica è corretta. In caso contrario, indica come correggere la frase. Può anche correggere gli errori ortografici.

Norme relative al controllo grammaticale nella Ricerca

Per garantire che i controlli grammaticali siano utili per tutti, abbiamo implementato dei sistemi per evitare questi controlli quando i contenuti potrebbero violare le norme generali della Ricerca Google o queste norme relative alle funzionalità dei risultati di ricerca:

• Contenuti pericolosi
  • Contenuti molesti
  • Contenuti che incitano all'odio
  • Contenuti medici
  • Contenuti sessualmente espliciti
  • Contenuti di natura terroristica
  • Violenza e spargimenti di sangue
  • Linguaggio volgare e osceno

Scopri le norme generali relative ai contenuti per la Ricerca Google.

Condividere il tuo feedback sul controllo grammaticale

Per inviare feedback sul risultato del controllo grammaticale:

1. In basso a destra nella casella dei risultati del controllo grammaticale, fai clic su Feedback.
  2. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • È utile.
    • Non è pertinente.
    • Suggerimento non corretto.
    • Il suggerimento è offensivo.
  3. Nella casella di testo puoi inserire i tuoi commenti o suggerimenti.
  4. In basso a destra, fai clic su Invia.