Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Informazioni sul controllo grammaticale nella Ricerca

Importante: per analizzare la lingua, il controllo grammaticale utilizza sistemi di AI e potrebbe non essere preciso al 100%, soprattutto con le frasi incomplete.

Puoi utilizzare la funzionalità di controllo grammaticale di Google per verificare se una frase è scritta in modo grammaticalmente corretto o per capire come correggerla, in caso contrario.

Come utilizzare il controllo grammaticale nella Ricerca

È probabile che ti venga mostrato un risultato del controllo grammaticale quando includi "controllo grammaticale" nella ricerca o se la Ricerca comprende che vuoi richiedere un controllo grammaticale.

Suggerimento: questa funzionalità è disponibile solo in inglese.

L'output fornito dal controllo grammaticale verifica se la grammatica è corretta. In caso contrario, indica come correggere la frase. Può anche correggere gli errori ortografici.

Norme relative al controllo grammaticale nella Ricerca

Per garantire che i controlli grammaticali siano utili per tutti, abbiamo implementato dei sistemi per evitare questi controlli quando i contenuti potrebbero violare le norme generali della Ricerca Google o queste norme relative alle funzionalità dei risultati di ricerca:

• Contenuti pericolosi
  • Contenuti molesti
  • Contenuti che incitano all'odio
  • Contenuti medici
  • Contenuti sessualmente espliciti
  • Contenuti di natura terroristica
  • Violenza e spargimenti di sangue
  • Linguaggio volgare e osceno

Scopri le norme generali relative ai contenuti per la Ricerca Google.

Condividere il tuo feedback sul controllo grammaticale

Per inviare feedback sul risultato del controllo grammaticale:

1. In basso a destra nella casella dei risultati del controllo grammaticale, fai clic su Feedback.
  2. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • È utile.
    • Non è pertinente.
    • Suggerimento non corretto.
    • Il suggerimento è offensivo.
  3. Nella casella di testo puoi inserire i tuoi commenti o suggerimenti.
  4. In basso a destra, fai clic su Invia.