Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Acerca de la revisión gramatical en la Búsqueda

Importante: Para analizar la lengua, la revisión gramatical utiliza sistemas de IA y puede que no sea totalmente precisa, sobre todo cuando las oraciones están incompletas.

Puedes utilizar la función de revisión gramatical de Google para comprobar si una frase o una oración es gramaticalmente correcta, o para saber cómo puedes corregirla en caso de que no lo sea.

Cómo utilizar la revisión gramatical en la Búsqueda

Es probable que se te muestre un resultado de revisión gramatical si incluyes "grammar check" en tu búsqueda o si la Búsqueda entiende que quieres una revisión gramatical.

Nota: Esta función solo está disponible en inglés.

El resultado que proporciona la revisión gramatical indica si la gramática es correcta. Si no lo es, indica cómo se puede corregir la frase o la oración. También puede corregir errores ortográficos.

Políticas de la revisión gramatical en la Búsqueda

Para asegurarnos de que las revisiones gramaticales sean útiles para todo el mundo, hemos implementado sistemas para evitar las revisiones gramaticales cuando el contenido puede infringir las políticas generales de la Búsqueda de Google o estas políticas de las funciones de la Búsqueda:

• Contenido peligroso
  • Contenido acosador
  • Contenido que incite al odio
  • Contenido médico
  • Contenido sexual explícito
  • Contenido de carácter terrorista
  • Contenido violento y sangriento
  • Lenguaje vulgar y palabras malsonantes

Consulta información sobre las políticas de contenido generales de la Búsqueda de Google.

Enviar comentarios sobre la revisión gramatical

Para enviar comentarios sobre el resultado de la revisión gramatical:

1. En la parte inferior derecha del cuadro de resultados de revisión gramatical, haz clic en Enviar comentarios.
  2. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Es útil
    • Esto no es relevante
    • La sugerencia no es correcta
    • La sugerencia es ofensiva
  3. En el cuadro de texto, puedes escribir comentarios o sugerencias.
  4. En la parte inferior derecha, haz clic en Enviar.

Resultouche útil?

Como podemos mellorar a páxina?
true
Buscar no Centro de axuda