Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Informazioni su Statistiche pagine

Con Statistiche pagine puoi scoprire informazioni utili su una pagina che stai visitando o su un prodotto che cerchi.

Suggerimento: alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili in tutte le lingue.

Importante: se l'icona di Statistiche pagine non è disponibile, verifica quanto segue:

• Hai eseguito l'accesso al tuo Account Google.
  • Il tuo browser non è in modalità di navigazione in incognito.
  • La funzionalità Attività web e app della Ricerca è attiva.
    • Verifica che la casella accanto a "Includi la cronologia di Chrome e le attività svolte su siti, app e dispositivi che usano i servizi Google" sia attiva.
  • La funzionalità Sincronizzazione Chrome per il tuo account è attiva.
    1. Apri l'app Chrome.
    2. In alto a destra, tocca Menu azioni More menu options e poi Impostazioni Impostazioni.
    3. Tocca Sincronizzazione e verifica che la casella accanto a "Cronologia" sia selezionata.

Utilizzare Statistiche pagine

1. Apri una pagina web dalla Ricerca o da Discover.
  2. In alto a destra, tocca Menu azioni More menu options.
  3. Tocca Mostra statistiche pagine.

Strumenti pratici

Puoi trovare informazioni specifiche sui contenuti nella barra.

• Approfondimenti correlati: include altri contenuti correlati che le persone visualizzano dopo aver letto questa pagina. Potrebbero essere inclusi anche i seguenti contenuti:
    • Domande correlate: trova domande e risposte correlate ai contenuti visualizzati.
    • Video: mostra un carosello di video correlati alla pagina web su cui si trova l'utente.
    • Documenti: offre consigli di documenti correlati alla pagina corrente per aiutarti a continuare il percorso.
    • Query correlate: mostra ricerche correlate da eseguire in seguito alla tua ricerca.
    • Entità menzionata: elenca i risultati di ricerca locale menzionati nella pagina e include i link alle ricerche di questa entità su Google.
  • Posti in questa pagina: mostra un insieme di immagini scorrevoli, un punteggio della recensione, una breve recensione in evidenza, informazioni sugli indirizzi e azioni chiave per ogni luogo.
  • Informazioni su questa pagina: include gli elenchi di informazioni interne ed esterne sulla fonte della pagina, ad esempio i risultati web sulla fonte e la data in cui il sito è stato indicizzato per la prima volta da Google. Scopri di più su una pagina web.

Suggerimento: alcune pagine mostrano solo "Informazioni su questa pagina". Potrebbero non essere disponibili altre sezioni, ad esempio "Posti in questa pagina" o "Approfondimenti correlati".