Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Saiba mais sobre os Insights da página

Com os Insights da página, você pode descobrir informações úteis sobre uma página visitada ou um produto pesquisado.

Dica: alguns recursos podem não estar disponíveis em todos os idiomas.

Importante: se o ícone de Insights da página não estiver disponível, verifique se:

• Você fez login na Conta do Google.
  • Seu navegador não está no modo de navegação anônima.
  • O recurso "Atividade na Web e de apps" da Pesquisa está ativado.
    • Marque a caixa ao lado de "Incluir o histórico do Chrome e a atividade em sites, apps e dispositivos que usam serviços do Google".
  • O recurso de Sincronização do Chrome da sua conta está ativado.
    1. Abra o app do Chrome.
    2. No canto superior direito, toque em Menu de ações More menu options e Configurações Configurações.
    3. Toque em Sincronizar e confira se a caixa ao lado de "Histórico" está marcada.

Usar os Insights da página

1. Abra uma página da Web na Pesquisa ou no Discover.
  2. No canto superior direito, toque no menu de ações More menu options.
  3. Toque em Mostrar insights da página.

Ferramentas convenientes

É possível encontrar informações específicas sobre o conteúdo da bandeja.

• Insights relacionados: inclui conteúdo relacionado que as pessoas também acessam depois de ler esta página. Também pode incluir o seguinte:
    • Perguntas relacionadas: encontre perguntas e respostas relacionadas ao conteúdo aberto.
    • Vídeos: um carrossel de vídeos relacionados à página da Web acessada no momento.
    • Documentos: recomendações de documentos relacionados à página atual para ajudar você na sua jornada.
    • Consultas relacionadas: confira pesquisas relacionadas para se aprofundar no assunto que pesquisou.
    • Entidade mencionada: lista os resultados locais mencionados na página e inclui links para pesquisas do Google sobre essa entidade.
  • Lugares nesta página: mostra um conjunto rolável de imagens, uma pontuação de avaliação, uma avaliação em destaque, informações de endereço e as principais ações para cada lugar.
  • Sobre esta página: inclui listas de informações internas e externas sobre a fonte da página, como resultados da Web sobre a fonte e quando o site foi indexado pela primeira vez pelo Google. Saiba mais sobre uma página da Web.

Dica: algumas páginas mostram apenas "Sobre esta página". Outras seções, como "Lugares nesta página" ou "Insights relacionados", podem não estar disponíveis.