Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Más información sobre Page Insights

Con las Page Insights, puedes descubrir información útil sobre una página en la que te encuentras o sobre un producto que buscas.

Nota: Es posible que algunas funciones no estén disponibles en todos los idiomas.

Importante: Si no aparece el ícono de Page Insights, verifica lo siguiente:

• Si accediste a tu Cuenta de Google.
  • Si tu navegador no está en modo Incógnito.
  • Si está activada la función Actividad web y de aplicaciones de la Búsqueda.
    • Si la casilla junto a "Incluir el historial de Chrome y la actividad en los sitios, apps y dispositivos que usan los servicios de Google" está marcada.
  • Si la función de sincronización de Chrome para tu cuenta está activada.
    1. Abre la app de Chrome.
    2. En la esquina superior derecha, presiona el menú de acciones More menu options y luego Configuración Configuración.
    3. Presiona Sincronizar y confirma que la casilla junto a "Historial" esté marcada.

Cómo usar las estadísticas de páginas

1. Abre una página web desde Búsqueda o Descubre.
  2. En la esquina superior derecha, presiona el menú de acciones More menu options.
  3. Presiona Ver Page Insights.

Herramientas prácticas

Puedes encontrar información específica sobre el contenido en la bandeja.

• Estadísticas relacionadas: Incluyen contenido relacionado que las personas también ven después de leer esta página. Además, pueden incluir lo siguiente:
    • Preguntas relacionadas: Encuentra preguntas y respuestas relacionadas con el contenido que miras.
    • Videos: Es un carrusel de videos relacionados con la página web en la que se encuentra el usuario.
    • Documentos: Son recomendaciones de documentos relacionados con la página actual para que puedas continuar tu exploración.
    • Consultas relacionadas: Encuentra búsquedas relacionadas para hacer un seguimiento de tu búsqueda.
    • Entidad mencionada: Enumera los resultados locales mencionados en la página, incluidos los vínculos a las búsquedas de Google de esa entidad.
  • Lugares en esta página: Muestra un conjunto desplazable de imágenes, una puntuación de opiniones, un texto destacado breve de opinión, información sobre la dirección y acciones clave de cada lugar.
  • Acerca de esta página: Incluye listas de información interna y externa sobre la fuente de la página, como resultados web acerca de la fuente y la primera vez que Google indexó el sitio. Obtén más información sobre una página web.

Sugerencia: Algunas páginas solo muestran "Acerca de esta página". Puede que otras secciones, como "Lugares en esta página" o "Estadísticas relacionadas", no estén disponibles.