Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Esplorare il menu extra

Il menu extra è un nuovo spazio in cui gli utenti possono trovare le azioni più comuni. Nell'app Google puoi utilizzare il menu extra per azioni come:

• Copiare un URL.
  • Trovare il testo in una pagina.
  • Leggere la pagina ad alta voce.
  • Aggiornare la pagina.

Copiare un URL

1. Apri l'app Google .
  2. Fai clic su un link nella home page o nella pagina dei risultati di ricerca.
  3. In alto a destra, tocca Altro Altro quindi tocca Copia URL.

Trovare il testo in una pagina

1. Apri l'app Google .
  2. Fai clic su un link nella home page o nella pagina dei risultati di ricerca.
  3. In alto a destra, tocca Altro Altro quindi tocca Trova nella pagina.

Leggere la pagina ad alta voce

1. Apri l'app Google .
  2. Fai clic su un link nella home page o nella pagina dei risultati di ricerca.
  3. In alto a destra, tocca Altro Altro quindi tocca Leggi ad alta voce.

Aggiornare una pagina

1. Apri l'app Google .
  2. Fai clic su un link nella home page o nella pagina dei risultati di ricerca.
  3. In alto a destra, tocca Altro Altro quindi tocca Aggiorna.