Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Explorer le menu à développer

Le menu à développer est un nouvel espace où les utilisateurs pourront trouver des actions courantes. Dans l'application Google, vous pouvez utiliser le menu à développer pour effectuer des actions telles que :

• Copier une URL
  • Rechercher du texte sur une page
  • Faire lire la page à voix haute
  • Actualiser la page.

Copier une URL

1. Ouvrez l'appli Google .
  2. Cliquez sur un lien de la page d'accueil ou de la page de résultats de recherche.
  3. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Copier l'URL.

Rechercher du texte sur une page

1. Ouvrez l'appli Google .
  2. Cliquez sur un lien de la page d'accueil ou de la page de résultats de recherche.
  3. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Rechercher sur la page.

Faire lire la page à voix haute

1. Ouvrez l'appli Google .
  2. Cliquez sur un lien de la page d'accueil ou de la page de résultats de recherche.
  3. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Lire à voix haute.

Actualiser une page

1. Ouvrez l'appli Google .
  2. Cliquez sur un lien de la page d'accueil ou de la page de résultats de recherche.
  3. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Actualiser.