Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Explora el menú ampliado

El menú ampliado es un nuevo espacio para que los usuarios encuentren acciones comunes. En la app de Google, puedes usar el menú ampliado para realizar acciones como las siguientes:

• Copiar una URL.
  • Buscar texto en una página.
  • Hacer que la página se lea en voz alta.
  • Actualice la página.

Copiar una URL

1. Abre Google app .
  2. Haz clic en cualquier vínculo de la página principal o la página de resultados de búsqueda.
  3. En la parte superior derecha, presiona Más Más y luego presiona Copiar URL.

Buscar texto en una página

1. Abre Google app .
  2. Haz clic en cualquier vínculo de la página principal o la página de resultados de búsqueda.
  3. En la parte superior derecha, presiona Más Más y luego presiona Buscar en la página.

Leer la página en voz alta

1. Abre Google app .
  2. Haz clic en cualquier vínculo de la página principal o la página de resultados de búsqueda.
  3. En la parte superior derecha, presiona Más Más y luego presiona Leer en voz alta .

Actualizar una página

1. Abre Google app .
  2. Haz clic en cualquier vínculo de la página principal o la página de resultados de búsqueda.
  3. En la parte superior derecha, presiona Más Más y luego presiona Actualizar.