Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Dreipunkt-Menü ansehen

Das Dreipunkt-Menü ist ein neuer Bereich, der Standardaktionen enthält. In der Google App können Sie das Dreipunkt-Menü unter anderem für folgende Aktionen verwenden:

• URL kopieren
  • Text auf einer Seite suchen
  • Seite vorlesen lassen
  • Seite aktualisieren

URL kopieren

1. Öffnen Sie die Google App .
  2. Klicken Sie auf der Startseite oder der Suchergebnisseite auf einen beliebigen Link.
  3. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann URL kopieren.

Text auf einer Seite suchen

1. Öffnen Sie die Google App .
  2. Klicken Sie auf der Startseite oder der Suchergebnisseite auf einen beliebigen Link.
  3. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Auf Seite suchen.

Seite vorlesen lassen

1. Öffnen Sie die Google App .
  2. Klicken Sie auf der Startseite oder der Suchergebnisseite auf einen beliebigen Link.
  3. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Vorlesen.

Seite aktualisieren

1. Öffnen Sie die Google App .
  2. Klicken Sie auf der Startseite oder der Suchergebnisseite auf einen beliebigen Link.
  3. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Aktualisieren.