Buscar imágenes relacionadas con la búsqueda por imágenes

Puedes utilizar una imagen para buscar imágenes relacionadas de la Web.

Qué incluirán los resultados

Si usas imágenes para hacer búsquedas, los resultados pueden incluir estos elementos:

• Imágenes similares
  • Los sitios web que contienen las imágenes
  • Otros tamaños de la imagen que usaste para hacer la búsqueda

Buscar con imágenes

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a images.google.com.
  2. Escribe una descripción de la imagen que quieras buscar.
  3. Toca Buscar (la) Búsqueda.
  4. Toca la imagen que quieres usar para hacer la búsqueda.
  5. Mantén pulsada la imagen. Toca Busca esta imagen en Google.​

Buscar una imagen con Google Lens

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. En la parte inferior, toca Actualizaciones.
  3. En la parte inferior izquierda, toca Google Lens Google Lens
  4. Tienes las siguientes posibilidades:
    • Hacer una foto: utiliza la cámara para apuntar a un objeto y toca Buscar (la) Búsqueda.
    • Subir una foto que ya tengas: en la parte superior izquierda, toca Galería Galería y selecciona una foto de tu álbum.
  5. Tocar un punto blanco, si aparece, o usar el dedo o un lápiz óptico para rodear parte de la imagen.

Cómo utiliza Google las imágenes con las que se hacen las búsquedas

Google puede almacenar durante siete días las imágenes que subes para hacer búsquedas. Dichas imágenes no aparecerán en tu historial de búsqueda, y Google solo las utilizará durante ese tiempo para mejorar sus productos y servicios.