Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Gestionar las colecciones y los elementos guardados

Puedes gestionar los enlaces, las imágenes y los sitios guardados en la página Intereses.

Importante: Es posible que esta función no esté disponible en todos los idiomas y países o regiones. Para ver tus colecciones, debes haber iniciado sesión en tu cuenta de Google.

Gestionar tus elementos guardados

Puedes buscar y gestionar todos tus elementos guardados en un solo lugar, aunque no estén en una colección.

Encontrar todos los elementos guardados

1. En tu ordenador, ve a la página Intereses.
  2. Haz clic en Todos los elementos guardados.

Mover un elemento guardado a una colección

1. En tu ordenador, ve a la página Intereses.
  2. Haz clic en Todos los elementos guardados.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Seleccionar.
    • Elige los elementos que quieras mover a una colección.
  4. Haz clic en Copiar Copy icon.
  5. Selecciona una colección de la lista o añade una nueva.

Editar un elemento guardado

Importante: Los elementos guardados deben estar en una colección para editarlos.

1. En tu ordenador, ve a la página Intereses.
  2. Haz clic en la colección que contenga el elemento que quieras editar.
  3. En el elemento guardado que quieras editar, haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Editar Edit.
    • Para editar el título: sobrescribe el campo "Título".
    • Para añadir una descripción: escríbela en el campo "Añadir nota".
    • Para editar la miniatura: haz clic en Cambiar miniatura.
      • Si está disponible, elige otra opción de miniatura.
  5. Haz clic en Hecho.

Quitar elementos guardados

Importante: Este paso elimina por completo los elementos guardados de todas las colecciones y de tu cuenta.

1. En tu ordenador, ve a la página Intereses.
  2. Haz clic en Todos los elementos guardados.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Seleccionar.
  4. Elige los elementos que quieras quitar.
  5. Haz clic en Quitar.

Quitar tus elementos guardados de una colección

1. En tu ordenador, ve a la página Intereses.
  2. Haz clic en una colección.
  3. Para quitar elementos, haz clic en Seleccionar.
    • Elige los elementos que quieras quitar.
  4. En la parte superior derecha, haz clic en Eliminar.

Quitar una colección completa

Importante: Puedes eliminar las colecciones que hayas creado y las que se hayan compartido contigo. No puedes eliminar colecciones que hayamos creado, como Libro de recetas o Mi lista.

1. En tu ordenador, ve a la página Intereses.
  2. Haz clic en una colección.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Eliminar Quitar.

Mover elementos guardados de una colección

1. En tu ordenador, ve a la página Intereses.
  2. Haz clic en una colección.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Seleccionar.
  4. Selecciona uno o varios elementos.
    • Para mover una colección, sigue estos pasos:
      1. Haz clic en Mover a una colección.
      2. Selecciona una colección o Nueva colección.
        • Los elementos guardados se mueven allí y se quitan de la colección en la que se encuentran.
    • Para añadir a una colección, sigue estos pasos:
      1. Haz clic en Añadir a una colección.
      2. Selecciona una colección o Nueva colección.
        • Los elementos guardados se añaden a esa colección y permanecen en la colección actual.

Cambiar el nombre de una de tus colecciones

Importante: No puedes cambiar el nombre de una colección que hayamos creado, como Libro de recetas o Mi lista.

1. En tu ordenador, ve a la página Intereses.
  2. Haz clic en una colección.
  3. Arriba, haz clic en Más Más y luego Editar Edit.
    • Introduce el nuevo título.
  4. Haz clic en Hecho.

Nota: Para editar el título, también puedes hacer clic en el título de la colección, arriba.

Compartir una colección

1. En tu ordenador, ve a la página Intereses.
  2. Haz clic en la colección que quieras compartir.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Compartir Compartir.
  4. Activa Compartida.
  5. Elige el enlace que quieras compartir.
    • Para permitir que otros usuarios editen tu colección: haz clic en Enlace de colaborador.
    • Para permitir que otros usuarios vean tu colección: haz clic en Enlace de solo lectura.
  6. Añade los nombres o los correos de las personas con las que quieras compartir los elementos.
    • También puedes copiar el enlace para compartirlo en otro lugar.
  7. Haz clic en Enviar Enviar.

Resultouche útil?

Como podemos mellorar a páxina?
true
Buscar no Centro de axuda